Какая красавица. Но усы кавалера тоже впечатляют.Посмотреть вложение 615730
тоже она,но с другим кавалером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красавица. Но усы кавалера тоже впечатляют.Посмотреть вложение 615730
тоже она,но с другим кавалером

С ума сойти! Крутые фотки! Как здорово, что люди умеют хранить такое!Посмотреть вложение 615765
Посмотреть вложение 615766
это мама и папа бабушки,с её родным братом Володей,он 23-го года рождения,погиб 22-го февраля 42-го года под Старой Руссой......здесь ему пару годков всего.....

как это здорово что история семьи семьи хранится не только в памяти но и в фотографиях, меня старые снимки людей и городов завораживают просто. Их можно бесконечно разглядыватьПосмотреть вложение 615765
Посмотреть вложение 615766
это мама и папа бабушки,с её родным братом Володей,он 23-го года рождения,погиб 22-го февраля 42-го года под Старой Руссой......здесь ему пару годков всего.....
согласен.....и именно старые фотки безумно интересны,чёрно-белые......когда не было тырнетов, мыльниц, мобильников))как это здорово что история семьи семьи хранится не только в памяти но и в фотографиях, меня старые снимки людей и городов завораживают просто. Их можно бесконечно разглядывать
Да, я сейчас редкий гость тут. Дела, заботы ))) Как твои дела?оо,Иночка,привет!а я про тебя вспоминал,хотел даже сегодня у ребят про тебя спросить,где ты,но глянул,что ты пару дней всего отсутствуешь)
![]()
а женщины какие красивые!!! как они умудрялись сохранять такую кожу!!! ведь о фотошопе на этих фотках и речи нет, и никаих тебе филирев/ботоксов и иже с ними, да и уходовой косметики не было.согласен.....и именно старые фотки безумно интересны,чёрно-белые......когда не было тырнетов, мыльниц, мобильников))
да уж,это точно) я нормально более-менее) рад вот многих на форуме увидеть в команде)Да, я сейчас редкий гость тут. Дела, заботы ))) Как твои дела?
Кстати, фотографии - замечательные. Мы тоже иногда поднимаем старые семейные альбомы - интересно! И лица людей другие совсем почему-то. Чище что ли...
наверно экология была лучше,не было столько автотранспорта,заводов и т.д.воздух и вода были чистыми....а женщины какие красивые!!! как они умудрялись сохранять такую кожу!!! ведь о фотошопе на этих фотках и речи нет, и никаих тебе филирев/ботоксов и иже с ними, да и уходовой косметики не было.
и еда была здоровая никаких тебе усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов Е220наверно экология была лучше,не было столько автотранспорта,заводов и т.д.воздух и вода были чистыми....

Насчёт еды согласна. Но на самом деле сейчас люди выглядят лучше и моложе своих однолеток из прошлого.и еда была здоровая никаких тебе усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов Е220![]()
Спасибо, что показал.ну вот пока наверно всё,это были самые старые фотки,которые я отсканировал на комп...