Генс
Титан
а табак, какой был табак - самосад, ни тебе в нём селитры, аммиака, цианистого водорода, азота, мышьяка, мочевины......и еда была здоровая никаких тебе усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов Е220![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а табак, какой был табак - самосад, ни тебе в нём селитры, аммиака, цианистого водорода, азота, мышьяка, мочевины......и еда была здоровая никаких тебе усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов Е220![]()

Михаил, спасибо, с огромным удовольствием посмотрел, здОрово, что сохранилину вот пока наверно всё,это были самые старые фотки,которые я отсканировал на комп...
Моя мама тоже 49-ого года рождения)Посмотреть вложение 615775
ну тут как в песне бабушка с дедушкой рядышком,правда совсем молодые.....49-ый год стоит,моя мама в тот год родилась в декабре,скорее всего фотка ещё до её рождения...
та ладноМоя мама тоже 49-ого года рождения)
и моя, но они же у нас разные
кстати да,вот так посмотришь от чего старики умирали,кто курил всю жизнь,никаких тебе раков,а щас через одного от какого-нить рака,один страшнее другого,потому что начали курить эту гадость америкосовскую,которую теперь и у нас делают...а табак, какой был табак - самосад, ни тебе в нём селитры, аммиака, цианистого водорода, азота, мышьяка, мочевины......![]()

та ладнои моя, но они же у нас разные
![]()
а стаж курения у нас почти одинаковый)) 30-30-31))
да,пожалуй тоже верно,щас при современном развитии медицины,различных методик,те кто хотят и могут себе позволить и за 50 выглядят как на 25)Насчёт еды согласна. Но на самом деле сейчас люди выглядят лучше и моложе своих однолеток из прошлого.
Просто фотоаппаратура тогда была менее чувствительная, никаких мелких морщинок и неровностей не передавала.

уточнюХранители: @E-katerinas Екатерина, не подскажешь эту раздевалку закроют сразу после окончания стодневки или можно в ней пообщаться до начала следующей![]()
за голосовалку Спасибоуточню

Пожалуйстаза голосовалку Спасибо![]()

типо того, прогулки, Весна, я за младшей в сад сейчас поедуПожалуйста
а что у вас так тихо? Перерыв на обед?

везет, а я все жду садик как манны небеснойтипо того, прогулки, Весна, я за младшей в сад сейчас поеду![]()