Спасибо Гена!чтоб 900 стр. не читать. смысл вот
Посмотреть вложение 630042
Ну ладно...не курю еще 1,5 часа, пока не доберусь до дома и не поужинаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Гена!чтоб 900 стр. не читать. смысл вот
вот каждый час это взнос в твоё здоровье, хочешь не буду курить за тебя два часаСпасибо Гена!
Ну ладно...не курю еще 1,5 часа, пока не доберусь до дома и не поужинаю)))
, а ты не кури за меня, ты же не закуришь на мой 501-й день
тоже воду пью,как курить бросил,минимум стакан в день,а в среднем 3-4 стакана.....стакан у меня не гранёный,а пластмассовый,в нём 350 г.есть такое, согласен. я сейчас воду пить начал (раньше вообще не пил, только кофе) помогает, хочется жрать - стакан воды и уже не так хочется, даже если жрёшь то уже меньше
правильно, а я сначала зажирал накатытоже воду пью,как курить бросил,минимум стакан в день,а в среднем 3-4 стакана.....стакан у меня не гранёный,а пластмассовый,в нём 350 г.
потом уже воду пить начал, когда ещё 6 кг. нажралНу прям красивенские девчули!

Ген,а ты скинул чё нить?правильно, а я сначала зажирал накатыпотом уже воду пить начал, когда ещё 6 кг. нажрал
Иннуся,а ты на него подписывалась?Молодец .
да, чё нить скинул, исчо надоГен,а ты скинул чё нить?

Сейчас написала,что не курю с Вами.А так не подписывалась.Иннуся,а ты на него подписывалась?
Зашибись! Главное всё внятно понятно изложено по русскичтоб 900 стр. не читать. смысл вот

Я точно не закурю! Боюсь за своё здоровье теперьвот каждый час это взнос в твоё здоровье, хочешь не буду курить за тебя два часа, а ты не кури за меня, ты же не закуришь на мой 501-й день
![]()

Сколько скинул из набраного?да, чё нить скинул, исчо надо![]()

Вот вот,так что не вздумай закуривать,думай о последствиях! Ударим дружно по шайтану!Короче ,вчера меня прижало...может сердце,может позвоночник ...видать знаки посылают ,мол покури и хана тебе ..

Я могу не курить с тобой вечность!Я не курю с Вами 3 часа,но потом Вы со мной курите часик![]()

могу покурить с тобой часик, ну не полностью конечно, с перерывамиЯ не курю с Вами 3 часа,но потом Вы со мной курите часик![]()

Вика, у меня там длинная история, 6.06. я порвал связки, лежал жрал и курил и + 13Сколько скинул из набраного?
, потом 7 скинул, бросил курить и опять 6 нажрал
пока - 3, надо хотя бы ещё -3 срочно, вот занимаюсь этим вопросом
Какие вы непредсказуемые))) вообще я уже запуталась,мы че собираемся курить или не курить? А то может и прибухнем тогда? Чё уж мелочиться,кстате,я всегда за по этой теме))могу покурить с тобой часик, ну не полностью конечно, с перерывами![]()