V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ееее, поехали....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, честно говоря, тоже не в восторге. после трех предложений выключила.Что не так с роликом? ??
Обещала тебя обнимать каждый день?Страшилки. Все мы знаем про болезни. Мой гемоглобин 200. Зачем ещё загонять? ?![]()
Господи, какая же ты волшебная. Такие в Усть-Илимске только живут. Переезжаю))Сладких снов, заговорщики
Посмотреть вложение 1241717
Я не диджей, но можно ноги под эту подергать,вдруг тебе понравится болгарский фольклор???

Да хотела красивую линеечку некурящую, но уже ушла от компа ( потом кину код, поможешь поставить? У меня подпись совсем с ума сошла, ничего сама поставить не могуЧто случилось? Привет Женëк![]()
Обязательно помогу, но я сейчас в дороге и не очень удобно,мне еще добираться до дома 200 кмДа хотела красивую линеечку некурящую, но уже ушла от компа ( потом кину код, поможешь поставить? У меня подпись совсем с ума сошла, ничего сама поставить не могу

Ну и я не дома))Обязательно помогу, но я сейчас в дороге и не очень удобно,мне еще добираться до дома 200 км![]()
Женек, интрига??ой, а что вчера случилось на речке, бабоньки..
Файн!@Mike1 хау а ю?