И?)Вчера на речке был очень очень горячий песок. Племяшка побежала на горку и начала плакать, что горячо. Я побежала за ней, подхватила её и потащила к нашим лежакам. И....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?)Вчера на речке был очень очень горячий песок. Племяшка побежала на горку и начала плакать, что горячо. Я побежала за ней, подхватила её и потащила к нашим лежакам. И....
И у меня оказывается сполз купальник!!
Айм Файн ту.Файн! ☺ Ю?
?Айм Файн ту.
Вот так мы выяснили, что учились по одним учебникам английского?
У меня тоже такой конфуз однажды был?И у меня оказывается сполз купальник!!
Я тащу ревущего ребенка, все на меня смотрят, думаю, вот мы позорище, Орем на весь пляж. А я оказывается иду и голой хрудью размахиваю!!!
Ещё Ланден из э кэпитэл оф Грейт бритейн ???
Кстати позор по-чешски внимание! Или по - польски))) не помнюА какие позоры испытывали вы?))
Так, плаватель, где фото? Я когда в море захожу медузы честь отдают. Фото, фото

Как ты с этим справилась? Всю ночь не спала, переживалаУ меня тоже такой конфуз однажды был?
Не, это да, хрудь у меня симпатичная. Но... как-то не знаюА че конфуз-то? Мужики поди облизнулись, многие тетки позавидовали![]()
![]()
![]()
Мне было 20 лет)) поехали с мужем на море,я пошла скатиться с водяной горки и когда прыгнула а бассейн, с меня слетел лиф от купальника))) я стою вытираю глаза, вокруг бассейна куча народу,и в бассейн прыгает муж и двумя руками прикрывает мне грудь?????А какие позоры испытывали вы?))
@Mike1 а ещё ай Лив ин Курск ?А ху из он дьюти тудэй?)))
Блиииин...к психологу не ходила, всё прошло ???Как ты с этим справилась? Всю ночь не спала, переживала