Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ад, почему?Стараюсь, ибо дальше начнется ад...
Все будет хорошо, ты же знаешь. Нам не даёт вселенная больше, чем мы можем выдержать.Работа у меня такая.. Сделать то, что в принципе невыполнимо. Плюс трудный руководитель
?Привет всем!![]()
Это да... Есть еще одна моя любимая фраза:Все будет хорошо, ты же знаешь. Нам не даёт вселенная больше, чем мы можем выдержать.
Привет!! Ещё варианты:
Ёлки-палки мне нравится!Привет!! Ещё варианты:
Взрыв мозга
Ёлки палки
Штопор
Горячие бутерброды
Трудный руководитель это нечто, мой любит сказать "принеси то, не знаю что"Работа у меня такая.. Сделать то, что в принципе невыполнимо. Плюс трудный руководитель
У меня еще хуже: когда надо принять важное решение - пытается переложить на нас, замов. А когда все элементарно и можно обойтись без нее - сразу "здесь я директор, и я принимаю решение". И принимает абсолютно нелогичное и абсурдно-нерациональное решение.Трудный руководитель это нечто, мой любит сказать "принеси то, не знаю что"
О, у нас был такой самодур, наша зам вешалась от него.сейчас другой. У меня вообще миллион начальников??? куча отделов и везде меня пинаютУ меня еще хуже: когда надо принять важное решение - пытается переложить на нас, замов. А когда все элементарно и можно обойтись без нее - сразу "здесь я директор, и я принимаю решение". И принимает абсолютно нелогичное и абсурдно-нерациональное решение.
У меня самое страшное, что на данный момент выхода нет из этой ситуации.. Работаю так из-за квартиры. И еще года два так терпетьО, у нас был такой самодур, наша зам вешалась от него.сейчас другой. У меня вообще миллион начальников??? куча отделов и везде меня пинают
Светик, спокойствие только спокойствие?
Обнимаю тебя((У меня самое страшное, что на данный момент выхода нет из этой ситуации.. Работаю так из-за квартиры. И еще года два так терпеть
Курю потихоньку, никак собраться немогу, уже 100 раз говорил себе все, чую за 3 года это будет самое тяжелое бросание ?Антон, привет! Как день проходит? Ты еще куришь или нет?