Bugaz
Дружелюбный
Вояка ? Ипотека ? ?У меня самое страшное, что на данный момент выхода нет из этой ситуации.. Работаю так из-за квартиры. И еще года два так терпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вояка ? Ипотека ? ?У меня самое страшное, что на данный момент выхода нет из этой ситуации.. Работаю так из-за квартиры. И еще года два так терпеть
Чего там хвост по частям обрубать? Ты ж воин - проснулся и сразу решил: "С сегодняшнего утра тупо не курю... Будет тянуть, но я ж кремень и сильнее своих хотелок".Курю потихоньку, никак собраться немогу, уже 100 раз говорил себе все, чую за 3 года это будет самое тяжелое бросание ?
Такая ж фигня..Курю потихоньку, никак собраться немогу, уже 100 раз говорил себе все, чую за 3 года это будет самое тяжелое бросание ?
Это то да, но я опытный бросальщих, мотивационных приемов все меньше ? блин надо собраться тряпке ?Чего там хвост по частям обрубать? Ты ж воин - проснулся и сразу решил: "С сегодняшнего утра тупо не курю... Будет тянуть, но я ж кремень и сильнее своих хотелок".
Вместе победим ?Такая ж фигня..
Это то да, но я опытный бросальщих, мотивационных приемов все меньше ? блин надо собраться тряпке ?

Леха, привет ?Самая тихая команда?чо молчим ,кого ждем?
Здравствуйте?
Необходимо провести обряд жертвоприношенияЭто у меня карма такая.. Куда ни приду - все молчат(((