Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.Жееень, ты видела, я интересовалась, как ты?
P.S. Красиво
Не курю и не буду. И пить месяц не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.Жееень, ты видела, я интересовалась, как ты?
P.S. Красиво
Женечка, ты почему не в люле!!!Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.
Молодец, не пей!!!иди,котёнок, отдыхай.Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.
Ушла, ушлаЖенечка, ты почему не в люле!!!

Ушла, ушла![]()
Доброе утро ?! Настрой хороший, вчера целый день не курила, получается был мой первый день@Wika305 доброе утро! Как настрой?
Сочувствую.Последняя пятница моего отпуска![]()
![]()
![]()
Умничка какая! Ну теперь включай "тупо не курю"))) На силе воли или подключила чего?Доброе утро ?! Настрой хороший, вчера целый день не курила, получается был мой первый день
Лен, прямо плакать хочется. Никуда поехать не получилось, отпуска практически не почувствовала, и опять с понедельника "пойди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что"...Сочувствую.
Женя, я с тобой.Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.
Самый лучший день)Доброе утро ?! Настрой хороший, вчера целый день не курила, получается был мой первый день
Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?Умничка какая! Ну теперь включай "тупо не курю"))) На силе воли или подключила чего?
Да уж) для меня первый день всегда тяжело выбрать,т.к. ооооочень люблю откладывать на потомСамый лучший день)
Медикаменты помогают, но оттягивают процесс надолго. Это как три дорожки. Красная, жёлтая и зелёная.Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?