Ты в принципе не веришь? Или относительно никотинозависимости?)Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в принципе не веришь? Или относительно никотинозависимости?)Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?
Всему виной коронавирус.? Нас вообще вместе с детьми закрыли на работе на 14 дней.??? Получается своеобразная вахта. "Шёл 10-й день карантина". ??? Все оптимисты. Надеямся, что когда-нибудь это закончится. ???Лен, прямо плакать хочется. Никуда поехать не получилось, отпуска практически не почувствовала, и опять с понедельника "пойди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что"...
Тоже пить не будешь?Женя, я с тобой.
Ой, Лен, что то я это пропустила. Когда вас закрыли?В
Всему виной коронавирус.? Нас вообще вместе с детьми закрыли на работе на 14 дней.??? Получается своеобразная вахта. "Шёл 10-й день карантина". ??? Все оптимисты. Надеямся, что когда-нибудь это закончится. ???
Нет!!! ??? На это я не подписывалась. ??? Но я сейчас и так не могу. На работе 14 дней закрыта.Тоже пить не будешь?
Я зашла на вахту 15.07. У нас в Хабаровском крае все детские дома закрыли на 14 дней. Потом следующая смена на 14 дней зайдет.Ой, Лен, что то я это пропустила. Когда вас закрыли?
Я 2 раза бросала на силе воли,один раз не курила 10 месяцев,второй 2 месяца, смогу и в этот раз) ?Самое главное выкинуть уверенность потом,что мол я ж умею бросать, сам процесс не трудный, поэтому я неделю покурю,поностальгирую, п потом вот точно начну новую жизнь, на следующий день тоже самое,а ладно,завтра уже буду бросать и т.д.Очень коварный этот никотин,хотя одно время я была уверена,что я его контролирую?Не он меня,а я)Медикаменты помогают, но оттягивают процесс надолго. Это как три дорожки. Красная, жёлтая и зелёная.
Черный холлс на всякий случай лержи под рукой. Не пеликаменты, но тягу сбивает здоровоСпасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?
В плане использования медикаментов при бросании не верю, а кто верит в это- тем и помогает) Всё зависит от Веры в то,что ты делаешь. Ну и вообще я ооооочень редко посещаю аптеки и больнички, в самых крайних случаяхТы в принципе не веришь? Или относительно никотинозависимости?)
Вот это жесть... Хочется уже, чтобы закончилось...В
Всему виной коронавирус.? Нас вообще вместе с детьми закрыли на работе на 14 дней.??? Получается своеобразная вахта. "Шёл 10-й день карантина". ??? Все оптимисты. Надеямся, что когда-нибудь это закончится. ???
Это есть,спасибо) Я его раньше при курении использовала) а сейчас наоборот))Черный холлс на всякий случай лержи под рукой. Не пеликаменты, но тягу сбивает здорово
Как будто про меня рассказала)Самое главное выкинуть уверенность потом,что мол я ж умею бросать, сам процесс не трудный, поэтому я неделю покурю,поностальгирую, п потом вот точно начну новую жизнь
Всем доброе утро!!
Какие музыкальные жанры предпочитаете?
Что слушать будем?)
@КотейКО
@АмелияБодес
@zvezda.kms
@Marina_vi
@Irina__
@Виктория fffd
@Laiza
@Bugaz
@Katerina Filatova
@Малинка-а
@Xromchik89
@Butch1980
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Nevada
@Helic
@siglavia
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Vlad781
@Аглая-Аглая
Как приятно это слышать, Оленька! Какие планы на сегодня?))Доброе утро! #некурю!
Посмотреть вложение 1237922
Пока работа. потом на дачу, полить огород и домой, отсыпаться, а то я вчера опять пол-ночи у плиты провела)))Как приятно это слышать, Оленька! Какие планы на сегодня?))