- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
??? Во блин я думала вы в старой ностальгируете??? а я оказывается потерялась??? название огонь?Ты сейчас очень удивишься, но.....
В этой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Во блин я думала вы в старой ностальгируете??? а я оказывается потерялась??? название огонь?Ты сейчас очень удивишься, но.....
В этой?
Нехороший Т9)))3. Собираю котиков, в т. ч. живых)
Часть коллекции
Посмотреть вложение 1239268
Главный экспонат
Посмотреть вложение 1239270Посмотреть вложение 1239272
По крайней мере, по той информации что есть, этот учебный год также начнется с дистанционного обучения. Сложно, много мелких предприятий закрылись, не выдержав карантина.Ничего себе, уже вторая волна, так быстро? Охохо, так это тяжело ( у нас тоже все второе полугодие и школьники и студенты проучились дистанционно, но сейчас почти всё уже открыли.
Да, это огромный удар по экономике ((По крайней мере, по той информации что есть, этот учебный год также начнется с дистанционного обучения. Сложно, много мелких предприятий закрылись, не выдержав карантина.
Смотря во что))Кто не спит? Поиграть не хотите на ночь?)))
ДавайДа вот хотела сыгрануть в то, что днем писала - поиски позитива...
я правда скоро спать пойду)Нет((((( надо **censored** скачатьВика, на Яндекс музыке, вот ссылка https://music.yandex.ru/users/Vradnava/playlists/1001 У вас разрешен этот браузер? Мои свекры из Луганской области через анонимайзер сидят
Мда(( не будем о грустномНет((((( надо **censored** скачать
Прекрасный день, гуляла в усадьбе Астафьево, шикарный паркВиктория, приятно познакомиться ?
Как ты? Как день?
Как с никотином?
Девушка в парке не менее шикарна)Прекрасный день, гуляла в усадьбе Астафьево, шикарный паркПосмотреть вложение 1239353
С никотином сейчас попрощалась, выкупила последнюю сигу из пачки)))Виктория, приятно познакомиться ?
Как ты? Как день?
Как с никотином?
Вика, а я пропустила наверное, ты уже бросала когда-нибудь?С никотином сейчас попрощалась, выкупила последнюю сигу из пачки)))
Благодарю за комплимент.Девушка в парке не менее шикарна)