Никтория
Продвинутый
- Реакции
- 343
Да не курила 16 лет, а три года назад опять начала . Но это уже в прошлом)))Вика, а я пропустила наверное, ты уже бросала когда-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не курила 16 лет, а три года назад опять начала . Но это уже в прошлом)))Вика, а я пропустила наверное, ты уже бросала когда-нибудь?
Хорошо, что в прошлом! Ты читала план бросающего курить?Да не курила 16 лет, а три года назад опять начала . Но это уже в прошлом)))
Привет, зашла перед сном посмотреть что тут у вас происходит@Галиназ @levata_del_sole девушки, добрый вечер!

@Manilka123У меня Интернет сегодня дублирует всё)))
@levata_del_sole да, Катя, завтра уже начало))
@Галиназ Галя, как настроение? Выходные хорошо прошли?
Доброе утроДоброе утро, друзья![]()
А у нас какая то вообще осенняя погода
Алексей, доброе утро тебе и спокойной ночи всем нам! Это же надо такая разница во времени!Доброе утро, друзья![]()
Какая прелесть эта осенняя погода! Я полюбила этим летом осень и зиму!Доброе утро
А у нас какая то вообще осенняя погода
Днем тепло, ночью холодно
У нас уже какое лето подряд стоит в июне удушающая жара.....тоже полюбила осень))Какая прелесть эта осенняя погода! Я полюбила этим летом осень и зиму!
Рано ты какДоброе утро, друзья![]()
Я ещё не хочу спатьДоброе утро, друзья![]()
Да как то лета то и не было особо у насКакая прелесть эта осенняя погода! Я полюбила этим летом осень и зиму!
А пора)))Я ещё не хочу спать
Моторчик ты, а я -соня.Я ещё не хочу спать