Какие куличики!??))) Ты наш молчаливый однополчаниннеобязательно куличики лепить, чтобы быть частью команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие куличики!??))) Ты наш молчаливый однополчаниннеобязательно куличики лепить, чтобы быть частью команды
Вечер добрый! Жара, невозможно из дома выйти, плюс карантин. Никуда даже не выедешь, так как ограничения на передвижение транспорта@Helic привет! Как делишки? Как сегодня погода в Ташкенте?
В прошлом марафоне было соревнование между командами, там было много всяких заданий, одно из них сфотографировать разные объекты с бумажкой с названием команды, в том числе и куличики)Какие куличики!??
О, у вас по всей стране ограничения?Вечер добрый! Жара, невозможно из дома выйти, плюс карантин. Никуда даже не выедешь, так как ограничения на передвижение транспорта
Да, среди недели передвижение ограничено по времени: утром с 6 до 10, вечером с 5 до 8. В выходные вообще запрет на передвижение всего транспорта, за исключением тех, у кого есть спец разрешение. Общественный транспорт тоже давно на приколе уже стоит.О, у вас по всей стране ограничения?
Как я уже говорила тебе, просто видео какой-нибудь гимнастикиДа,а что именно? Лёгкое что-то?
обычно с Ютуба ссылки прикладываем через медиа
1. Дача. С марта по ноябрь. Люблю сажать, выращивать, заготавливать. И весь сезон должно что-то цвести))@КотейКО
@АмелияБодес
@zvezda.kms
@Marina_vi
@Irina__
@Виктория fffd
@Laiza
@Bugaz
@Katerina Filatova
@Малинка-а
@Xromchik89
@Butch1980
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Nevada
@Helic
@siglavia
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Vlad781
@Аглая-Аглая
@Вилка
@НикторияВсем доброго воскресного утра!Расскажите команде об этом, о своих достижениях, поделитесь фото.
Готовимся к старту,
продолжаем знакомиться..
Очередной
ВОПРОС ДНЯ:
А есть ли у вас хобби, увлечения?
Чем вы любите заниматься?
P.S. Не забываем про вакантные должности в команде. Так же нужно поставить логотип команды - инструкцию, как это сделать, можно найти на первой страничке.
Какая красота!!!1. Дача. С марта по ноябрь. Люблю сажать, выращивать, заготавливать. И весь сезон должно что-то цвести))
Посмотреть вложение 1239256Посмотреть вложение 1239257Посмотреть вложение 1239258Посмотреть вложение 1239259
Держись, моя хорошая! Самые сильные накаты через 3, 7 дней и потом через три недели... Завтра уже станет легче и будешь гордиться, что ты сегодня выдержала!!!Неделя как я не курю. И меня так конкретно накрыло.... Держусь из последних сил. Когда отпускает?
Привет, Саша! А что, у вас недавно введены ограничения? У нас то уже все поснимали, новая волна идётДа, среди недели передвижение ограничено по времени: утром с 6 до 10, вечером с 5 до 8. В выходные вообще запрет на передвижение всего транспорта, за исключением тех, у кого есть спец разрешение. Общественный транспорт тоже давно на приколе уже стоит.

Привет Аглая, какое красивое имя у тебя!Неделя как я не курю. И меня так конкретно накрыло.... Держусь из последних сил. Когда отпускает?

Женечка, где сборник медляков? Что то листаю переписку,не могу найти ((((В прошлом марафоне было соревнование между командами, там было много всяких заданий, одно из них сфотографировать разные объекты с бумажкой с названием команды, в том числе и куличики)
Держись, моя хорошая! Самые сильные накаты через 3, 7 дней и потом через три недели... Завтра уже станет легче и будешь гордиться, что ты сегодня выдержала!!!
Анюта @Anka_pulemet я тебя вижу![]()