Для мужчины важно, чтобы у его женщины была великолепная, вылепленная грудь? Пластика после родов и вскармливания обязательна?Давайте песТню сначала послушаем, ибо вещь ☝
Скажи вот, как мужчина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для мужчины важно, чтобы у его женщины была великолепная, вылепленная грудь? Пластика после родов и вскармливания обязательна?Давайте песТню сначала послушаем, ибо вещь ☝
Он пусть сам решает, что у него "это самое"??Что такое Это Самое? ?
Оу е! Коуз)))Ду ю хэв Фанни Стори фо ас? ?
+Меня ща убьют, стирай. Тут мат, запрещенно. Но Сисики Good, ?
Миш, вот скажи, важно для мужчины, чтобы его спутница имела красивую грудь?Оу е! Коуз)))
Continue, please ?Оу е! Коуз)))
А вот фигня всё это, это вы придумали. Мужчина готов свою женщину вылизывать в доль и поперёки до родов и после родов. Это называется любовь.Для мужчины важно, чтобы у его женщины была великолепная, вылепленная грудь? Пластика после родов и вскармливания обязательна?
Скажи вот, как мужчина
Женя, скажи,у меня сверху написано- старожил?мне не нравится это слово,я ещё не старая??как его убрать?Миш, вот скажи, важно для мужчины, чтобы его спутница имела красивую грудь?
Мы хотели коллективно)))Идите вы... На Ютуб сиськи слушать))))
Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местахМиш, вот скажи, важно для мужчины, чтобы его спутница имела красивую грудь?
Нужно, завтра))) Или просто: no comments...Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местах
Я с тобой полностью согласен, Миха, титьтьки не важно в принципе, главное душа...Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местах
Хотя выпивший человек скажет больше правды ?Нужно, завтра))) Или просто: no comments...