А цинк только мужчинам нужен что ли???Ммм. Скумбрия богата на цинк)) мужчины должны поддержать меня. Да ещё и не дорогая рыба. А вот зубатку так и не пробовал, много раз советовали мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А цинк только мужчинам нужен что ли???Ммм. Скумбрия богата на цинк)) мужчины должны поддержать меня. Да ещё и не дорогая рыба. А вот зубатку так и не пробовал, много раз советовали мне.
Как это? Откуда? Зачем? ? я же все шаги прошёл.Команда, не забываем выполнять задания от Сергея Князева.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.61958/#post-10773502
@КотейКО
@АмелияБодес
@zvezda.kms
@Marina_vi
@Irina__
@Виктория fffd
@Laiza
@Bugaz
@Katerina Filatova
@Малинка-а
@Xromchik89
@Butch1980
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Nevada
@Helic
@siglavia
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Vlad781
@Аглая-Аглая
@Mike1 @Klykovka_ket
Надо, Миша, надо. Сходи, выполни)Как это? Откуда? Зачем? ? я же все шаги прошёл.
Хороший у тебя холодильник))Да, очень вкусно скумбрию запечь.
Но в моей морозилке оказался микс из трёх рыб: семга, треска и третья))))
Маленькие кусочки, поэтому в фольге)
Посмотреть вложение 1242175
У меня когда бывает сильный накат, я пытаюсь обмануть свой мозг, представляю что я некурящая и никогда в жизни не пробовала курить. И такая начинаю размышлять, что это со мной такое происходить, почему это вдруг я хочу закурить , если никогда этого не делала и не знаю что это.. Некурившие ведь не мучаются от накатов. Какая то такая психохрень, но мне помогаетРебятушки, спасибо, полегчало))) Все выкинула, спрятала, курить нечего, да и не хочется

Так же делаю? притворяюсь веникомУ меня когда бывает сильный накат, я пытаюсь обмануть свой мозг, представляю что я некурящая и никогда в жизни не пробовала курить. И такая начинаю размышлять, что это со мной такое происходить, почему это вдруг я хочу закурить , если никогда этого не делала и не знаю что это.. Некурившие ведь не мучаются от накатов. Какая то такая психохрень, но мне помогает![]()
Чего там с лежаком моим? Подписан?У меня когда бывает сильный накат, я пытаюсь обмануть свой мозг, представляю что я некурящая и никогда в жизни не пробовала курить. И такая начинаю размышлять, что это со мной такое происходить, почему это вдруг я хочу закурить , если никогда этого не делала и не знаю что это.. Некурившие ведь не мучаются от накатов. Какая то такая психохрень, но мне помогает![]()
Ага, ещё я его заборчиком из камушков обложила, чтоб из далека было видно, что занято))Чего там с лежаком моим? Подписан?
Да ?А цинк только мужчинам нужен что ли???
Ну то есть Оградка готова, осталось только лечь ?Ага, ещё я его заборчиком из камушков обложила, чтоб из далека было видно, что занято))
Наташенька, какая прелесть!!! Красотища!!