Что-то я запутался. Куда мне идти? Стодневка или ещё взлетка?А не все дружно смогут перейтиколичество взлеток ограничено, максимум три. Вот многие уходят в марафоны стодневки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я запутался. Куда мне идти? Стодневка или ещё взлетка?А не все дружно смогут перейтиколичество взлеток ограничено, максимум три. Вот многие уходят в марафоны стодневки
Нет. Я не понимаю местную политикуА ты что готов эту экзекуцию пройти снова![]()
Привет!сегодня чего то не очень!я на работе и курить охото если честно прям до нервоза ,набрала валерьянки глицына орехов сижу чередую))@назарова карина, Кариша, как дела?
Ты с этой командой факультативно или, как член?Нет. Я не понимаю местную политику
Воду пей, песни пой, хоть про себяПривет!сегодня чего то не очень!я на работе и курить охото если честно прям до нервоза ,набрала валерьянки глицына орехов сижу чередую))
да вот хожу медитирую ,со стороны как псих больнаяВоду пей, песни пой, хоть про себя
Миша, наш марафон ещё не закончился, пока рано думать о том куда идти дальше) но чисто теоретически я рекомендую снова во взлетку, ты же только первую проходишь, значит при условии отсутствия срывов можно ещё двеЧто-то я запутался. Куда мне идти? Стодневка или ещё взлетка?
а уже потом в сотку
Жвачки ещё, какие нибудь ментоллвые или холс чёрный, а вообще постарайся отвлекаться, мужчинам я советую на девчонок смотреть, ну а тебе на мужиков и вооюражай, как он может стриптиз станцеватьПривет!сегодня чего то не очень!я на работе и курить охото если честно прям до нервоза ,набрала валерьянки глицына орехов сижу чередую))
да! стриптизик я бы посмотрела))рассмешила........Жвачки ещё, какие нибудь ментоллвые или холс чёрный, а вообще постарайся отвлекаться, мужчинам я советую на девчонок смотреть, ну а тебе на мужиков и вооюражай, как он может стриптиз станцевать
Ещё какая здорова, каких поискать, ничего, ты ещё не знаешь, как я в зубной кабинет с зонтиком ходила, а в коридоре ручку свою курила, думая, что меня никто не видит, ну и чо? Не курю год, а где та поликлиника?да вот хожу медитирую ,со стороны как псих больная
ручку я тоже курю иногда ))а че?Ещё какая здорова, каких поискать, ничего, ты ещё не знаешь, как я в зубной кабинет с зонтиком ходила, а в коридоре ручку свою курила, думая, что меня никто не видит, ну и чо? Не курю год, а где та поликлиника?
Ну так в чем же дело, выбирай мужика по солидней, ты ж на работе?да! стриптизик я бы посмотрела))рассмешила........
да у меня одни тётеньки ,а если попадётся какой, то на цепи))и жена с улице грозным видом смотрит ,в стеклянные двери!Ну так в чем же дело, выбирай мужика по солидней, ты ж на работе?
Спасибо. Понятнее стало. Мне стодневка нравится@Mike1 Миш, разъясню ситуацию: ты проходишь этот марафон, а дальше сам делаешь свой выбор. Вариантов несколько:
1. Я крут, мне больше не нужна поддержка, я не закурю и ухожу в реальную жизнь. Форуму спасибо, до свидания.
2. Не на 100% уверен, что мне не нужна поддержка и могу поддержать других новичков - посижу-ка еще месяц в марафоне. Тогда переходишь в следующую взлетку.
3. Не хочу покидать форум, но вполне справляюсь. Тогда можно идти в стодневку. Там отметки раз в неделю и больше уже нейтральное общение.
Второе)Ты с этой командой факультативно или, как член?
Ну ты не переживай, тебя вместе с командой переведут автоматическиВторое)
Вау, а на цепи то... Моё воображение уже такие непристойности рисует, аж стыднода у меня одни тётеньки ,а если попадётся какой, то на цепи))и жена с улице грозным видом смотрит ,в стеклянные двери!