- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Привет, Олечка? кажется виделись, но лучше больше чем меньше))Анечка,привет!не помню здоровались сегодня или нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олечка? кажется виделись, но лучше больше чем меньше))Анечка,привет!не помню здоровались сегодня или нет))
та ладно)я на работе)))
та первый день без сигарет- то фигня, я знаю что третий день- ото будуть концертыта ладно)
я вот на работе только и перекусываю)
Вот так поворот с командами.Привет киса![]()

а страсти то накаляются)))Вот так поворот с командами.![]()
Что поделать Наташа!!!Вот так поворот с командами.![]()

Как видишь Дима меня не бросил одну))Вот так поворот с командами.![]()

Это ты меня одного не оставила)))Как видишь Дима меня не бросил одну))
Уже не так страшно))
Все образуется! Не переживай!![]()
Да-да, уже думаю о клонировании. Или разделении. В одну команду Пал, в другую - Лада.Что поделать Наташа!!!
Надо и вас,и нас клонировать,и туда,и сюда))
и меня..Да-да, уже думаю о клонировании. Или разделении. В одну команду Пал, в другую - Лада.
Может успокоительные с собой возьмёшь? Легче будетесли серьёзно- то на характере
я думаю, что седативы мне не помешают))Может успокоительные с собой возьмёшь? Легче будет
Пустырник форте для начало можно. А там дальше посмотришь как тебе будет.я думаю, что седативы мне не помешают))
я наверное новопасит куплю))Пустырник форте для начало можно. А там дальше посмотришь как тебе будет.
Тоже хорошая штука))я наверное новопасит куплю))