Svetlay romashka
Пророк
Спасибо, ОленькаЯ вместе с тобой не теряю надежды!! Я знаю,однажды ты порадуешь и себя,и нас.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ОленькаЯ вместе с тобой не теряю надежды!! Я знаю,однажды ты порадуешь и себя,и нас.

за два дня??? Єто не реально!!!Ребята можете ещё почитать книгу: Как бросить курить за два дня.
В интернете можете найти
Я просто это знаю!!! У меня в команде была Анна Нежная. Она срывалась раз за разом. И на айкос переходила,ей сказали типа с него легче потом совсем соскочить. Но это не совсем правда.Спасибо, Оленька![]()
Дим это книга так называется. Очень интересная. Там все по полочкам разложены. Найди и почитай
согласен на 100%. Вот я сорвался, плюнул на всё, курил и думал о том, что нужно же братанчик бросатьЯ просто это знаю!!! У меня в команде была Анна Нежная. Она срывалась раз за разом. И на айкос переходила,ей сказали типа с него легче потом совсем соскочить. Но это не совсем правда.
Так вот однажды она проснулась,и поняла что не хочет курить. Ну не хочет и все. И бросила без напряга,без накатов. Всему свое время. Раз в тебе появилась мысль бросить курить,в покое она тебя уже не оставит.
У тебя кругленькая дата сегодня!!! Поздравляю!!
Посмотреть вложение 1233057
только посмотреть на торт можешь))
А в планке я разрешаю и понюхать торт))
Спасибо!
Интересно, а, стоя в планке, всё равно нельзя?
Свет тебе психологически над собой поработать надо. Замотивировать себя плюсы и минусы прописать.Вот сама ищу
![]()
Ты сурова почти как наш гуру)А в планке я разрешаю и понюхать торт))

Ну что сказать) Это шанс)))Ты сурова почти как наш гуру)
В планке можно случайно в торт свалиться после второй минутки.![]()
И ведь случайность же, никакой вины!Ну что сказать) Это шанс)))
Еще можно и припрятать втихушку))И ведь случайность же, никакой вины!![]()