Знаю специалиста! @Roustique Хелп! Вашего полку прибыло!У кого есть аквариум? Вот подумываем попробовать
Сложно ли начинать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю специалиста! @Roustique Хелп! Вашего полку прибыло!У кого есть аквариум? Вот подумываем попробовать
Сложно ли начинать?

Можно яОтправьте меня, пожалуйста, что-нибудь полезное делать. Я что-то ленюсь уже третий час. Кто желает пнуть кошку? ?
Привет! Ну так себе спец, если чтоЗнаю специалиста! @Roustique Хелп! Вашего полку прибыло!![]()
Могу научить что делать чтобы прямо вот сразу с водорослями начать борьбу. 
Окна готовы! Я даже жалюзи научилась снимать и надевать обратно. Я ваще крутая. Была.Можно я
Ану пшла пить чай или кофе быстро ?
Кстати окна не ты случаем мыть собиралась???

Я читала, что можно естественные растения, а можно и нетПривет! Ну так себе спец, если чтоМогу научить что делать чтобы прямо вот сразу с водорослями начать борьбу.
![]()
Оля, как там на озере?День всем добрый!
Я читала, что можно естественные растения, а можно и нет
Красиво то какПосмотреть вложение 1234835
Вот. Вчера снял вечером. Запускаюсь сызнова на 200 литров. Высадил растения. Доливаюсь до верха теперь. Пока хаос, конечно. Я за живые растения!
Чем с пластиковыми? Как говаривал один батюшка из анекдота, сравнивая гречку с черной икрой: "И то верно! Никакого сравнения!"Красиво то как
А с живыми наверное больше возни?

ПриветикВстречайте пополнение: @Just.new! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Эээ, бро, не прибедняйся! Видали твои шэдевры ихтиандрии ну или как там это называется! Вон и растению посадил, скоро и карасиков запустишь! Ты ж говорил тебя на аквариумном форуме даже банилиПривет! Ну так себе спец, если чтоМогу научить что делать чтобы прямо вот сразу с водорослями начать борьбу.
![]()
Сталбыть профи!Так скучноА я ничего не хочу, то, что надо, у меня есть, а чего не надо, мне не надо!![]()
а почему кофе с молоком нельзя? если без сахара, там же немного калорий, да и для зубов полезнее с молоком, чем черным. От кофе с молокой зубы не темнеют.Кофе с молоком охота, но гуру ж опять накажет
ВитаминыА ты ни одного названия еще не придумал))