чойта! Давайте спорить за гимн!
1) Как эту песню теперь выключить в голове?
2) Чудное название так-то! Неужто не было его ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чойта! Давайте спорить за гимн!
Так все жруть! Первейшее дело при накате! Проблемы решаем по мере поступления!А вот и про сушки, и вообще. Как справляться со всяким там, когда что-то идёт не так, если не курить? Да-да, я знаю, что нифига курение не успокаивает, но что делать? Кто что делает? Я, видимо, жру.![]()
Неа, всё продвигаю, а все фу говорят "Нихачю быть скольской медузой"
1) Как эту песню теперь выключить в голове?
2) Чудное название так-то! Неужто не было его ещё?

Многие жрутА вот и про сушки, и вообще. Как справляться со всяким там, когда что-то идёт не так, если не курить? Да-да, я знаю, что нифига курение не успокаивает, но что делать? Кто что делает? Я, видимо, жру.![]()
Я ведьма, видимо, поэтому, я не жрала, что не приколочено. Ага, я просто стала совсем неадекватной. Но прошло. Почти.Так все жруть! Первейшее дело при накате! Проблемы решаем по мере поступления!
1. Бросаем курить
2. Бросаем жрать всё, что не приколочено!

Та классно же! И песенка задорная! Она была гимном на одной моей работе, эх.Неа, всё продвигаю, а все фу говорят "Нихачю быть скольской медузой"![]()
Эх, я неверно выразилась, видать. Я правда не жрала много и не набирала килограммы.Многие жрут
Не переживай
Пройдет ?✌☝
Ну мысли эти будут всегда, но с каждым месяцем все реже! А заменять чем-то тоже непорядок, лучше просто отмахнуться, как от комара, ну или прихлопнуть и возрадоваться))Эх, я неверно выразилась, видать. Я правда не жрала много и не набирала килограммы.
Я скорее уже о сейчас, когда срок без сигарет ок такой, но на всякую жизненную гадость мозг всё равно реагирует - мол, эй, курни, а? И вот я ищу какую-то универсальную замену, ну типа раньше курила, а ща буду песни петь (не надо).
Наверное, я слишком заморачиваюсь.
Я тоже?А вот и про сушки, и вообще. Как справляться со всяким там, когда что-то идёт не так, если не курить? Да-да, я знаю, что нифига курение не успокаивает, но что делать? Кто что делает? Я, видимо, жру.![]()
Лабидушки???? забыла, какое было название предложено?Неа, всё продвигаю, а все фу говорят "Нихачю быть скольской медузой"![]()
Либидошки!Лабидушки???? забыла, какое было название предложено?

Я была близка)) а что это? Мне нравится как звучитЛибидошки!![]()
Видимо, уместнее спросить, есть ли кто-то, кто НЕ жрёт!Я тоже?

Правильно! Маленькие женщины для любви, большие для работы?Это нормальный рост для женщины!![]()
Ну это к автору названия. @Карл?Я была близка)) а что это? Мне нравится как звучит

Это нормальный рост для женщины!![]()
Та я класса с 5-го не заморачиваюсь по этому поводу. Вот верхние полки в магазинах - это проблема, да. И в машинах не во всех до педалей доставала, когда училась водить.Правильно! Маленькие женщины для любви, большие для работы?![]()

Ну, я, в основном, все по электрике и электронике и сетевому оборудованию, связи и т.п. переводил...А раньше что? Какую именно техническую документацию?
Машинка-тоже техника ???

У меня у мамы примерно такой рост, нормально!Та я класса с 5-го не заморачиваюсь по этому поводу. Вот верхние полки в магазинах - это проблема, да. И в машинах не во всех до педалей доставала, когда училась водить.
А с самоощущением всё отлично.
![]()
Я в метро парня видела тут недавно. Я ему по пояс, наверное. Он голову пригибал, чтобы в вагон зайти. Рост явно выше двух метров. Я почему-то прям восхитилась.Я большими считаю только баскетболисток, которые выше меня...А у меня 187 см!
![]()