- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Всю?В случае чего я 69 страницу застолбил...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю?В случае чего я 69 страницу застолбил...![]()

Тут, кажись, опять уместен Шурин вопрос.В случае чего я 69 страницу застолбил...![]()

Заметь! На что бы и каким способом не гадали, а он везде уместен???Тут, кажись, опять уместен Шурин вопрос.![]()
Ну значит удачно же???Ага, под камасутру ещё фиг вопрос подберешь.
Спрошу допустим, удачно сложится ли поездка?
Или что ждет в работе? А в вариантах только![]()
вот строки оттуда,что ты заказал..В случае чего я 69 страницу застолбил...![]()
Если сверху, то 6, если снизу , то 9.... а потом наоборот... ой... что то я определиться никак не могу... и то и то заверните....Тут, кажись, опять уместен Шурин вопрос.![]()

А че там с молочком?вот строки оттуда,что ты заказал..
какой вид выбираешь?))
„Обвивание лианой“, „влезание на дерево“, „сезам и рис“, „молоко и вода“ — таковы четыре вида [объятий] во время любовного соединения (15).
млин... тут мне сначала объяснить надо что к чему...вот строки оттуда,что ты заказал..
какой вид выбираешь?))
„Обвивание лианой“, „влезание на дерево“, „сезам и рис“, „молоко и вода“ — таковы четыре вида [объятий] во время любовного соединения (15).
Сей способ объятии мною еще не изучен))А че там с молочком?
не маленький,сам догадаешься)))млин... тут мне сначала объяснить надо что к чему...
Когда, обвивая [мужчину], словно лиана — шалу, она склоняет [к себе его] лицо для поцелуя или, слабо произнося „сит“ и прильнув к нему, некоторое время любовно смотрит на него — это „обвивание лианой“млин... тут мне сначала объяснить надо что к чему...

любовное соединение (15) - это в сантиметрах? или рисунок или ещё чего?не маленький,сам догадаешься)))

Нее,вот про молоко я точно писать не буду)))А че там с молочком?
Как тут можно догадаться молоко и вода, типа разбавь молоко водой, уменьши жирность, но как это привязать к камасутре?не маленький,сам догадаешься)))
Коля...Сит !!!любовное соединение (15) - это в сантиметрах? или рисунок или ещё чего?![]()
Евростандарт)))(15) - это в сантиметрах?
Ну давай слова заменим??? очень любопытноНее,вот про молоко я точно писать не буду)))
А то не миновать мне бани))