- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
только если она уснет)))не так в путешествии с нетрезвыми женщинами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только если она уснет)))не так в путешествии с нетрезвыми женщинами?
ага... раскрасить... говорят, успокаивает и курить не хочется (но это не точно)Ага привет! А чего с камасутрой не так? Дорисовать помочь?)))
Да нее, там не так, там что-то вроде "Возвращается муш из командировки.."а что может пойти не так в путешествии с нетрезвыми женщинами? Многие, наоборот, этого хотят!![]()
Вот и я про тоже???а что может пойти не так в путешествии с нетрезвыми женщинами? Многие, наоборот, этого хотят!![]()
Загадывай страницу...и водой обливаться придется тебе))Привет Примет Всем и О прекрасная Царица Тайги!!!!!!! Хотя все таки водой стоило облится))
Ага привет! А чего с камасутрой не так? Дорисовать помочь?)))
Эм. Мой любимый вопрос этим вечером - сверху или снизу? В смысле, строчка, строчка!И мне и мне! стр. 111 строка 3@Паллада
Стопудово!)@Паллада прости, но Шекспир уступил по накалу???
Ты что то явно не договариваешь)))Эм. Мой любимый вопрос этим вечером - сверху или снизу? В смысле, строчка, строчка!![]()
В работе? Не соглашусь.Ну значит удачно же???

В общем, Кэпушка, @Карл, нехай будет и сверху, и снизу!Эм. Мой любимый вопрос этим вечером - сверху или снизу? В смысле, строчка, строчка!![]()

Да уж по работе не хотелось бы???В работе? Не соглашусь.![]()
Начнем сверху, а там как пойдёт!Эм. Мой любимый вопрос этим вечером - сверху или снизу? В смысле, строчка, строчка!![]()
Ты что то явно не договариваешь)))