У ней тарелка карасей! Она щаслива!Кошку покормил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ней тарелка карасей! Она щаслива!Кошку покормил?
Сам наловил?У ней тарелка карасей! Она щаслива!
Набрали?
Одни подберезовики. Маслят очень много, прямо хоть косой косить, но абсолютно все червивые, такое ощущение что сразу с ними и растут.Покаж добычу!
Прямо через экран чувствую аромат? возьмите меня за грибами???Одни подберезовики. Маслят очень много, прямо хоть косой косить, но абсолютно все червивые, такое ощущение что сразу с ними и растут.
Посмотреть вложение 1234939
Не, ну а вдруг подумает что я клинья подбиваю?«Проблема, а не подкат» - великолепная фраза!
Я сходу за картошечкой свежей заехала, ща творить буду.Прямо через экран чувствую аромат? возьмите меня за грибами???
А у тебя негде сходить?Прямо через экран чувствую аромат? возьмите меня за грибами???
А я мест не знаю?А у тебя негде сходить?
У нас и морошка зрелая, черника начинается, земляника, малина вроде сказали краснеет, еще и грибы... А я работаю с понедельника до 6 вечера...
![]()
Хоть в ночь с фонариком...
Я иногда у нас вижу объявления в ВК, в Подслушано по типу "Возьмите меня за грибами/ягодами, обещаю вести себя хорошо и оплатить транспортные". Может тебе так же попробовать? Ну или со знакомыми.А я мест не знаю?
Я боюсь, что заманьячат меня?Я иногда у нас вижу объявления в ВК, в Подслушано по типу "Возьмите меня за грибами/ягодами, обещаю вести себя хорошо и оплатить транспортные". Может тебе так же попробовать? Ну или со знакомыми.
Ну у нас то ли грибники дохлые, то ли попутчики страшные, но пока все живы и счастливы.Я боюсь, что заманьячат меня?

Нее, эт папа снабжает, рыбак заядлый.Сам наловил?

А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.Нее, эт папа снабжает, рыбак заядлый.![]()
Это прекрасно???? мммооооорееееВолны такие сегодня! Видео отстой по качеству, но атмосферу передаёт!
ЗЫ. Телефон садится, отвалю.
Посмотреть вложение 1234945
Моя сырую не ест, варим. Любит жареную, но кто ей жарить будет?! Еще сыр плавленый обожает и оливки! От оливок дуреет как коты от валерьянки)))А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.
Моя тоже только корм, сухой под настроение, а вот влажный очень уважает. Молочко любит, но от связи молоко+корм получается неприятность в лотке.А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.
Летит сбивал всегда своем пути, лишь бы успеть.