Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся такая загадашная)) привет, Ольчего,чего...Оля такая внимательная)))))

Добрый вечер Саша!Вся такая загадашная)) привет, Оль![]()

Да ладно чоуштам)) мне падать-спотыкаться не привыкать)) вот только коленка зажила![]()
Главное не споткнуться ?

Привет)
С веслом упала???Да ладно чоуштам)) мне падать-спотыкаться не привыкать)) вот только коленка зажила![]()
работал? целый день тебя не видно былоПривет)
Если бы)) подружку увидела, рванула к ней, зацепилась за трубу на парковке, летела прямо головой в ее бамперС веслом упала???
каким то чудом увернулась приземлилась на коленку и порвала джинсы
Ну можно итак сказать) За рулем был - неудобно читать/писатьработал? целый день тебя не видно было
Няшечка?ну чего ты так?Если бы)) подружку увидела, рванула к ней, зацепилась за трубу на парковке, летела прямо головой в ее бамперкаким то чудом увернулась приземлилась на коленку и порвала джинсы
И потом когда мне коленку зеленкой мазали, причитала как Пятачок - это был мой люьимый цвет, это был мой любимый размер... нет у меня больше джинс???
А ты где работаешь?Ну можно итак сказать) За рулем был - неудобно читать/писать
Это вполне себе для меня норма)) а еще потом сумку мне принесли и маску)) пока летела все потерялаНяшечка?ну чего ты так?

это ты когда опять улетела так?Это вполне себе для меня норма)) а еще потом сумку мне принесли и маску)) пока летела все потеряла![]()
Ну в мае же))это ты когда опять улетела так?
мне помнится ты уже так летала))

Давай только Не это -Счастливые не курят,- это как-то скучно вот прям совсемНа данный момент голосование выглядит вот так!!!Посмотреть вложение 1237182
Хорошо без весла ???Если бы)) подружку увидела, рванула к ней, зацепилась за трубу на парковке, летела прямо головой в ее бамперкаким то чудом увернулась приземлилась на коленку и порвала джинсы
И потом когда мне коленку зеленкой мазали, причитала как Пятачок - это был мой люьимый цвет, это был мой любимый размер... нет у меня больше джинс???
Вспомнила себя в июне, когда я с велосипеда навернуласьЕсли бы)) подружку увидела, рванула к ней, зацепилась за трубу на парковке, летела прямо головой в ее бамперкаким то чудом увернулась приземлилась на коленку и порвала джинсы