Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?Если учитывать только голоса членов команды, то здравствуйте, Панды) Хорошего всем дня! Посмотреть вложение 1237925
ПриветикДоброе утро?

Как доча? Температуру сбила?Приветик![]()
Сбила еще утром, до 37,5. Сейчас на работе, она не отзванивалась еще мне.Как доча? Температуру сбила?
ЖдемА когда вы уже официально 'обзоветесь'?

Простыла??Сбила еще утром, до 37,5. Сейчас на работе, она не отзванивалась еще мне.
А сколько лет дочери?Сбила еще утром, до 37,5. Сейчас на работе, она не отзванивалась еще мне.
Под дождь попала вчера сильно, пришла как цуцик и под одеялом, но видимо этого хватило. Позавчера ноги промочила... Хотя у нас дачников много, я боюсь, не корона ли....Простыла??
12.А сколько лет дочери?
Зоечка привет! Тяжело когда детки болеют, а в сегодняшней ситуации вдвойне. Но ты не думай о плохом. Всё обойдётся! Мысли материальны. Скажи сама себе: ЗАВТРА ДОЧЕНЬКА ПОПРАВИТСЯ! И она обязательно поправится! Ты в команде или в гости зашла? Я тебе очень рада! Надеюсь, что у тебя все хорошо! ?Доброе утро.
Посмотреть вложение 1237890
Хотя оно у меня не доброе, так как у дочери температура появилась ночью, 39,2...Вот тебе и прогулки под дождём, блин.... Не спала толком с 5 утра...
Детей вроде не берет, корона?выздоравливайте?Под дождь попала вчера сильно, пришла как цуцик и под одеялом, но видимо этого хватило. Позавчера ноги промочила... Хотя у нас дачников много, я боюсь, не корона ли....
Я снова пришла во взлëтку, так как закурила...Зоечка привет! Тяжело когда детки болеют, а в сегодняшней ситуации вдвойне. Но ты не думай о плохом. Всё обойдётся! Мысли материальны. Скажи сама себе: ЗАВТРА ДОЧЕНЬКА ПОПРАВИТСЯ! И она обязательно поправится! Ты в команде или в гости зашла? Я тебе очень рада! Надеюсь, что у тебя все хорошо! ?
СпасибоДетей вроде не берет, корона?выздоравливайте?

Нет нет! Не корона! Это точно!!!Под дождь попала вчера сильно, пришла как цуцик и под одеялом, но видимо этого хватило. Позавчера ноги промочила... Хотя у нас дачников много, я боюсь, не корона ли....
Ну ничего.... Раз пришла, значит в этот раз получится! Ты же не отступила! Продолжаешь верить, что всё получится? Ну значит ТАК И БУДЕТ! ?Я снова пришла во взлëтку, так как закурила...
Хочется очень верить, что это последний раз.Ну ничего.... Раз пришла, значит в этот раз получится! Ты же не отступила! Продолжаешь верить, что всё получится? Ну значит ТАК И БУДЕТ! ?