Верю.Натусь, я всегда прав!
Ну, почти....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю.Натусь, я всегда прав!
Ну, почти....
Буду, спасибо!Наливай!![]()

Уже как на самолете...Привет! Класс! Класс! Каждый такой отказ придаёт сил и отращивает крылья!
Хеннесси?Наливай!![]()
Я не до конца понимаю. Много? Мало?Не переживай. Решим..
Наш человек!Буду, спасибо!![]()
Годится!Хеннесси?
Мало.... ОЧЕНЬ мало.Я не до конца понимаю. Много? Мало?
Хорошо Витя. Я верю что поставишь!Оль, ноут сдох, Не могу с тел поставить счётчик....
Сильно не шуми, дней через 7 поставлю.
Чесна-чесна!!!
Лена,видишь..вполне возможно отказаться..Всем привет! Скорость появления новых страниц форума с каждым днём растёт и растёт! Как вы только успеваете все это писать? у меня сегодня возникла мысль покурить, подруга при мне закурила и мне предложила, но я все таки сказала, что бросила и отрезала себе путь назад? Теперь есть повод для гордости, соблазну не поддалась!☺ В Питере сегодня так много людей, на парад видимо приехали, как будто и не было никакого карантина! Вот вам открыточка! Ещё и с погодой повезло!
По писячку?Годится!
Лимончик, шоколад?
Ваня,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если возникнут вопросы,обращайся!!Да, сегодня
Вы сговорились, но продолжайте...Мало.... ОЧЕНЬ мало.

Лимончик, да.Лимончик, шоколад?
Да, главное, что друзья адекватные и склонять не будутПривет! Класс! Класс! Каждый такой отказ придаёт сил и отращивает крылья!
только та подруга, с которой я и закурила, пока так и не бросила, но она в Сочи до конца лета. Так что когда приедет, у меня уже почти 2 месяца некрупная будет, буду стойким оловянным солдатиком. А может и она бросить все таки)Дюймовочка!...Вы сговорились, но продолжайте...
Длина меня - 156, не забывайте тока.
Нет, я ей рассказала про брекеты, и что у меня выбор или курить и чистку делать каждый месяц или бросить курить? так что она поддержала!Хорошо Витя. Я верю что поставишь!
Лена,видишь..вполне возможно отказаться..
А подруга удивилась? не уговаривала тебя все таки курнуть?
Насчёт склонять я вообще не понимаю и никогда не пойму, но не раз слышала тут такие истории. Ты молодец! А 23 дня - это уже много. Как самочувствие? Всё хорошо?Да, главное, что друзья адекватные и склонять не будуттолько та подруга, с которой я и закурила, пока так и не бросила, но она в Сочи до конца лета. Так что когда приедет, у меня уже почти 2 месяца некрупная будет, буду стойким оловянным солдатиком. А может и она бросить все таки)