Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только тигра могу сфоткать)))Посмотреть вложение 1240760
Посмотреть вложение 1240761
Мы с удовольствием объявляем начало приема работ на внутрикомандный фотоконкурс «Домашний Зоопарк». Уже много раз мы проводит этот конкурс в своих командах. Каждый раз мы ждем его с нетерпением, потому что знаем, что нас ждет знакомство с удивительными, неожиданными и веселыми фотографиями. Напоминаю, что в конкурсе могут участвовать абсолютно все, независимо от пола, возраста, места проживания и профессии,лишь бы было кого фотать)) Единственное ограничение – от одного автора не более трех работ.
Фотографии присылайте в личку вашему наставнику,с пометкой..на конкурс!
Победители будут выявлены голосованием!
Работы принимаются до воскресенья!!!
Посмотреть вложение 1240764@Димон1992
@Lrvlsv
@Zoya1989
@Velenato
@vegoya
@Blue Bottle
@Flying Dutchman
@matvenua
@Михаил К.
@Just.new
@Obuza
@Spitfaer777
@Metallic
@samson-off
@Anastasiya_AY
@Алина&
@YanaKo
@oksi9996
@Уйбаанкхан
@Anastasia_K
@Паллада
@<Mr.Phantom>
@Рыжая Бестия
@Элениэль
@Женечка Харт
@Карл
@Кузямба
@Люси96
@Irinas
@Кс
@Sade
@*Сергеич*
@Джемка
@Vanya_K.
@Артем Юрьевич
@Евгений123
@Подрыв Устоев
@Kiki
домашний хоть тигр то?я только тигра могу сфоткать)))
Оль, а можно я покажу свою любимочка, Матрешечку!!!Посмотреть вложение 1240760
Посмотреть вложение 1240761
Мы с удовольствием объявляем начало приема работ на внутрикомандный фотоконкурс «Домашний Зоопарк». Уже много раз мы проводит этот конкурс в своих командах. Каждый раз мы ждем его с нетерпением, потому что знаем, что нас ждет знакомство с удивительными, неожиданными и веселыми фотографиями. Напоминаю, что в конкурсе могут участвовать абсолютно все, независимо от пола, возраста, места проживания и профессии,лишь бы было кого фотать)) Единственное ограничение – от одного автора не более трех работ.
Фотографии присылайте в личку вашему наставнику,с пометкой..на конкурс!
Победители будут выявлены голосованием!
Работы принимаются до воскресенья!!!
Посмотреть вложение 1240764@Димон1992
@Lrvlsv
@Zoya1989
@Velenato
@vegoya
@Blue Bottle
@Flying Dutchman
@matvenua
@Михаил К.
@Just.new
@Obuza
@Spitfaer777
@Metallic
@samson-off
@Anastasiya_AY
@Алина&
@YanaKo
@oksi9996
@Уйбаанкхан
@Anastasia_K
@Паллада
@<Mr.Phantom>
@Рыжая Бестия
@Элениэль
@Женечка Харт
@Карл
@Кузямба
@Люси96
@Irinas
@Кс
@Sade
@*Сергеич*
@Джемка
@Vanya_K.
@Артем Юрьевич
@Евгений123
@Подрыв Устоев
@Kiki

ага, ручной)))домашний хоть тигр то?
Витюш,не можно,а нужно!!!Оль, а можно я покажу свою любимочка, Матрешечку!!!
Хотя..... она сейчас уже на радуге..![]()
Но парень прям серьезный! Особо не погладить))) Но, не дай Бог какой кот - порвет))) Вся моська в шрамах, но все равно мурчит иногда) Рыжиком его называю)))Посмотреть вложение 1240763Посмотреть вложение 1240762
этот на складе у меня трется))) пускаю когда приходит) примечательно что абсолютно вольный кошак - заходит, спит у батареи и при этом в туалет просится! меня прям поразило - вился возле двери и мявкал! Открыл ему - сразу пописал))) Терпел прям бедолага)))
А давайте вместо грустных голосовалок - кто по зодиаку(((( Проведем свой конкурс в группе - "Зоопарк") не надо бумажек с подтверждением группы и прочей чепухи) Нормальный человек не будет постить не своих животных) Почти у всех есть животные и прикольные фото с ними! Чем не внутрикоммандный конкурс?)))
Ну конечно рыжик! Будто были варианты)))Но парень прям серьезный! Особо не погладить))) Но, не дай Бог какой кот - порвет))) Вся моська в шрамах, но все равно мурчит иногда) Рыжиком его называю)))
Да я и тут кину....Витюш,не можно,а нужно!!!
Я даже хотела написать тебе,что Матрешечку нам показал.
Жду фотки в личку.
Нужно! поэтому и свой конкурс без всяких там бумажек и тд... а просто по любви)Оль, а можно я покажу свою любимочка, Матрешечку!!!
Хотя..... она сейчас уже на радуге..![]()
Вижу Матрешечку!!! Красавица!!Да я и тут кину....
Моя любимочка!!!!Посмотреть вложение 1240771
чем кормишь?Посмотреть вложение 1240772
Вот ТИГР ручной

временемчем кормишь?
Можно в щечку... ?Вижу Матрешечку!!! Красавица!!
И вижу счетчик! красавчик!!
можно))Можно в щечку... ?