Спокойно, девица! Всё замечательно и идёт по плану! Наслаждайся своей абстиненцией, подмечай неадекватность, веселись и не вздумай унывать!седня первый день.....аааааааааа.......держите меня семеро))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно, девица! Всё замечательно и идёт по плану! Наслаждайся своей абстиненцией, подмечай неадекватность, веселись и не вздумай унывать!седня первый день.....аааааааааа.......держите меня семеро))))))))
а я Люда.....отставники мне ближе,чем поэты)))).....приятно познакомиться!@МЕЧТА ПОЭТА привет! Знакомиться будем! Я Юра, поэт в отставке!Рассказывай! Ты опытная бросака, аж с 2013 года зарегистрирована !
![]()
Все работают))Начинаете мне напоминать одну команду ?поздоровались и по домам?
Привет?как худеется?Все работают))
Привет. Да вроде ном) вчера вписалась в 1100. Завтра пойду побегаю, сегодня как-то лениво и спать хочется.Привет?как худеется?
а ты чего не спишь? ночью же работаешьПривет. Да вроде ном) вчера вписалась в 1100. Завтра пойду побегаю, сегодня как-то лениво и спать хочется.
А как бегать ,чтоб поднять гормон роста,знаешь??Привет. Да вроде ном) вчера вписалась в 1100. Завтра пойду побегаю, сегодня как-то лениво и спать хочется.
Проснулся ,завтракаю?а ты чего не спишь? ночью же работаешь
не знаю, от собак если только) но там наверно не гормон роста поднимается)))А как бегать ,чтоб поднять гормон роста,знаешь??
О, приятного)))Проснулся ,завтракаю?
Спасибо?О, приятного)))
Зачотный и рабочий вариант?надо периодически взрываться на 30м , т.е допустим я бегу 3км и в эти 3км я вставляю от 5 до 10 спуртов ,надо( 5 - 10 )30 метровок в этих 3 км пробежать ,что есть сил ?ждет тебя счастье похудательное?не знаю, от собак если только) но там наверно не гормон роста поднимается)))
Я конечно извиняюсь! что вставляешь!? спуртов 5-10 - что это? Чет я не соображуЗачотный и рабочий вариант?надо периодически взрываться на 30м , т.е допустим я бегу 3км и в эти 3км я вставляю от 5 до 10 спуртов ,надо( 5 - 10 )30 метровок в этих 3 км пробежать ,что есть сил ?ждет тебя счастье похудательное?
т.е увеличивать скорость?Я конечно извиняюсь! что вставляешь!? спуртов 5-10 - что это? Чет я не соображу
Да ,взрываешься ,что есть сил на 30 метро и потом опять легко бегом и так от 5 до 10 раз?т.е увеличивать скорость?
Ага) я раз 20 прочитала, что ты написал и до меня дошло. Чет периодически плохо соображаю)))Да ,взрываешься ,что есть сил на 30 метро и потом опять легко бегом и так от 5 до 10 раз?![]()
Я думал ,я натупил?с ночи кукухой еду обычно?Ага) я раз 20 прочитала, что ты написал и до меня дошло. Чет периодически плохо соображаю)))