Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты опять меня обогнал?Привет, Оль! Отмечено!![]()
![]()
Время 10, а я все еще радуюсь что решила лечь пораньше.Я тобой горжусь! Подвинься тож вздремну!![]()
Мда, не часто ко мне мужчины просятся вздремнутьЯ тобой горжусь! Подвинься тож вздремну!![]()

А полегче ничего нет? А то с такого напитка я лягу спать почти сразу, возможно не дойдя до кровати.Это надо отметить! Такая радость, такая радость! Напиток будешь? Там штемпель шо от ковида спасает! То есть лекарство!
Посмотреть вложение 1245513

привет, кошечка!))@Элениэль, Олечка, привет! ?
Круть! Мастер маскирофки!привет, кошечка!))
Кстати, увидела пару страниц раньше, как Леша @Metallic кота фоткает. Вот я тоже сфоткала, но без бумажки. А пока делала бумажку - момент упущен.
Посмотреть вложение 1245516
Потом еще раз момент поймала, но когда собралась на форум закинуть- оказалось конкурс закончился)) Я даже бумажку не забыла..
ну очень веселые медузки, правда? Я аж расстроилась, что не успела ?

Фиг с ним с конкурсом, кот прекрасен!привет, кошечка!))
Кстати, увидела пару страниц раньше, как Леша @Metallic кота фоткает. Вот я тоже сфоткала, но без бумажки. А пока делала бумажку - момент упущен.
Посмотреть вложение 1245516
Потом еще раз момент поймала, но когда собралась на форум закинуть- оказалось конкурс закончился)) Я даже бумажку не забыла..
ну очень веселые медузки, правда? Я аж расстроилась, что не успела ?
Класс! А есть третья с тремя?

Папрашу! Мы Веселые Медузы! Ну да, некоторые ленивыемне кажется эти две ленивые медузы на второй фотке могли бы побороться за приз))

Есть еще 5 котят))Класс! А есть третья с тремя?![]()
Охрана холодильника! Враг не пройдет!Любимое место сбора всей кошачьей семейки (маленькая почему то фотка) Это наверное зима или поздняя осень, они пушистые более-менее...
Посмотреть вложение 1245525