Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже интересно стало. Кто из здешних обитателей ходит в клубы-дискотеки. Голосовалка из параллельной вселенной какая-тоА у меня "свой вариант". )
Вот прочитал варианты и стал думать, когда последний раз был в клубе или не дискотеке. Получилось, что где-то в 2007-2008.
Привет. У меня - свой вариант, потому что сейчас в клубы не хожу вообще.
В клубе/на дискотеке последний раз был, наверное, году в 2007-2008.
Тогда ближе были варианты 4, 7. Причем все вполне удавалось. )
А потом как-то просто желание само собой отпало,понял, что способы показывать себя есть более эффективные, а гражданка нашлась одна на много лет. ) То есть, наверное, просто повзрослел. )

А вот если пошел бы,то с какой целью?@Ольхен,
Вот тоже интересно стало. Кто из здешних обитателей ходит в клубы-дискотеки. Голосовалка из параллельной вселенной какая-то![]()
Я вот тоже об этом подумал.А вот если пошел бы,то с какой целью?
впрочем,я и так знаю ответ)
Во во, как-то стремно на танцполе с малолетками выплясыватьЯ вот тоже об этом подумал.
Ну я бы, наверное, просто из любопытства пошел, и был бы в перманентном шоке, потому что разница с "основным" контингентом была бы лет 20 (Теоретически, это могли бы быть мои дети, плюс/минус)... Реально был бы как среди инопланетян, наверное.
. Такшта из подобных мероприятий у меня остались тольк корпоративы. Ну там-то я ууух! Наверное! 
Зойчик, салют! Боржч готов?Доброе утро!

вот прям чудесно! Всё за один вечер можно успеть отметить!Международный день пива,
День собирания звёзд,
Праздник холостяка,
День профессионального оратора
Ой, да ладно, есть и сейчас всякое там типа вечеринок Ретро-ФМ, где вовсе не подростки тусят. Правда, меня что тогда это всё не слишком интересовало, что сейчас. Тогда прикольнее были какие-нибудь домашние тусовки у кого-то, кто, вау, живёт без родителей. А сейчас у нас, например, популярность набирают местечки «для своих». Такие барчики с домашней атмосферой, куда с улицы не попадёшь, только своей компанией, или зная хозяев, или ещё как-то. Там и дискотека и что хошь. Мы в барабаны лупили. Круто было.Я вот тоже об этом подумал.
Ну я бы, наверное, просто из любопытства пошел, и был бы в перманентном шоке, потому что разница с "основным" контингентом была бы лет 20 (Теоретически, это могли бы быть мои дети, плюс/минус)... Реально был бы как среди инопланетян, наверное.
Про песни - эт дааа)))Не знаю сколько еще прохожу, так как чувствую себя иногда старпером, глядя на молодежь и слушая их песни.
помним.помним твои корпоративы)))корпоративы
Мне думается, малина в креме сюда тоже вписывается!вот прям чудесно! Всё за один вечер можно успеть отметить!![]()
помним.помним твои корпоративы)))

Подрабатывала что ли?на стриптиз ездила