_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Елена Давыдова, а у тебя как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, скриплю потихоньку)))))Елена Давыдова, а у тебя как дела?
На работе времени нет, а дома комп глючныйТы так не пугай)))) мы здесь уже волноваться начали![]()
Что стряслось?!Да ничего, скриплю потихоньку)))))
По разному бывает… последнее время тяжеловато(((

Здравствуй. Я в тебя верю Елена! Твой настрой очень решителен. Буду держать за тебя кулачки.Ну здравствуйте! Не знаю как ты, а мы бросим!
Что то действительно разболелись. Друг от друга заражаются?Да ничего, дети болеют два месяца уже… устала, руки опускаются иногда бороться с чем то кроме этих противных болячек
Чувак, что за вброс?))))Ребятушечки. Вы все равно не бросите курить окончательно. Зачем вам это надо? Курите смело, на здоровье.
Выздоравливайте, все наладится)Да ничего, дети болеют два месяца уже… устала, руки опускаются иногда бороться с чем то кроме этих противных болячек
Ничего, это все временно. Чеснок порежь в упаковку от игрушек киндер сюрприза и на шею - помогает.Да ничего, дети болеют два месяца уже… устала, руки опускаются иногда бороться с чем то кроме этих противных болячек
Не от всего… вот сейчас жду когда у нас с маленькой ветрянка вылезет… старший только переболел… на каждый пук паниковать начинаюНичего, это все временно. Чеснок порежь в упаковку от игрушек киндер сюрприза и на шею - помогает.
ветрянка сейчас это хорошо, чем старше тем тяжелее переноситься, у моего в 8 классе девочка болела - очень тяжело, несколько суток в реанимацииНе от всего… вот сейчас жду когда у нас с маленькой ветрянка вылезет… старший только переболел… на каждый пук паниковать начинаю
ветрянка сейчас это хорошо, чем старше тем тяжелее переноситься, у моего в 8 классе девочка болела - очень тяжело, несколько суток в реанимации
а мне 32!!! И я не болела в детстве… что уже тапочки белые можно заказывать?????Мой в 10 лет очень легко перенес, даже температуры не быловетрянка сейчас это хорошо, чем старше тем тяжелее переноситься, у моего в 8 классе девочка болела - очень тяжело, несколько суток в реанимации
Повезло. В 14 уже подросток. Нам сказали, что при контакте с больным надо прививку делать в течении 24 часов. Так что нам уже лучше не болеть.Мой в 10 лет очень легко перенес, даже температуры не было