- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)всем пока!![]()
Да! Устала сегодня капецТоже хочешь?![]()
Работала, потом к врачу ходила, там вообще дурдом творится( приём на час почти задержали, анализы сдавать надавала страшные какие-то, записаться к ней не могу не след приём, опять антибиотики..замотали(Я заметила, что тебя весь день не было((((( работала?
А тебе спокойной!)Пока! Не спокойной вам ночи)))
Почему страшные?Работала, потом к врачу ходила, там вообще дурдом творится( приём на час почти задержали, анализы сдавать надавала страшные какие-то, записаться к ней не могу не след приём, опять антибиотики..замотали(

Ну какие-то онкомаркеры, спид, ещё что-то)Почему страшные?![]()
Ну это наверное стандартный набор? Я во время беременности часто на ВИЧ сдавала…всем назначают для подстраховки… на онкомаркеры никогда не сдавалаНу какие-то онкомаркеры, спид, ещё что-то)
Да,это обычная практика,а если никогда не сдавала,то тем более надо сдать.Ну это наверное стандартный набор? Я во время беременности часто на ВИЧ сдавала…всем назначают для подстраховки… на онкомаркеры никогда не сдавала
Ну это наверное стандартный набор? Я во время беременности часто на ВИЧ сдавала…всем назначают для подстраховки… на онкомаркеры никогда не сдавала
Я сдаю у гинеколога на спид/вич и тп..я обычно беру полный набор.Просто когда сдаёшь комплекс это одно, а когда назначают - другое, т е подозревают что может такое быть))Да,это обычная практика,а если никогда не сдавала,то тем более надо сдать.
Да, да, помню зарядка!
Посмотреть вложение 609049

Я))))Катя)))![]()
Хорошо сходили)Всем здравствуйте!!!!! Мне сегодня даже снилась эта баня![]()
Я читала, тоже в истрерике))))Ирааа, Катяяя, я больше не могууууу!
В роли ревнивого мужа я ещё никогда не была
Истерика![]()