KattyLady
V.I.P
3 месяца) Ура, поздравляю тебя) Это только начало для тебя) Ты умница, желаю тебе всегда быть свободной и дышать полной грудью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 месяца) Ура, поздравляю тебя) Это только начало для тебя) Ты умница, желаю тебе всегда быть свободной и дышать полной грудью

Так держать)Спасибо3 месяца) Ура, поздравляю тебя) Это только начало для тебя) Ты умница, желаю тебе всегда быть свободной и дышать полной грудью![]()

Доброе утро))Доброе утро)))
Доброе утро))
Расскажи как тебе это удалось?))Как хорошо пить и не напиться)))это я про свой вчерашний поход на свадьбу))
Слава Богу мой терпит пока я проснусь, а иногда даже пока дела сделаю)))Во-первых сначала было сладкое шампанское,но каждому досталось по пол бокала.дальше было только сухое,брют,а я его не могу много пить,кисляк кисляком))Расскажи как тебе это удалось?))
Мой как штык за три минуты до будильника в 7 утра стоит на грудиСлава Богу мой терпит пока я проснусь, а иногда даже пока дела сделаю)))

Без выходных и праздников?))) я как—то знакомую встретила, она купила только только шпица и жалуется— гуляем 4—5 раз в день, а он все равно в 5 утра скачет по кровати и просится в туалет. Потом задумалась и говорит — Боже, если наш маленький так скачет, представляю каково тебе с шарпаем, диваны не устали менять?) прикол! А я не представляю))) мой спит вместе со мной, пока я с кровати не встану он тоже лежит))Мой как штык за три минуты до будильника в 7 утра стоит на груди![]()
есть это важно! Я пить если начинаю, то еда в горло не лезет)Во-первых сначала было сладкое шампанское,но каждому досталось по пол бокала.дальше было только сухое,брют,а я его не могу много пить,кисляк кисляком))
Во-вторых я ела
В третьих не курила)))
Теперь получается что не очень то и пила)))
Но могло бы унести и с трёх бокалов

Спасибо!!!Малышка Мю, 192 дня) Это мечта) Поздравляю тебя, будь свободна) Пусть никогда тебя больше даже мысли не тревожат о этих палках, свежих дней тебе![]()

Прикол))Без выходных и праздников?))) я как—то знакомую встретила, она купила только только шпица и жалуется— гуляем 4—5 раз в день, а он все равно в 5 утра скачет по кровати и просится в туалет. Потом задумалась и говорит — Боже, если наш маленький так скачет, представляю каково тебе с шарпаем, диваны не устали менять?) прикол! А я не представляю))) мой спит вместе со мной пока я с кровати не встану он тоже лежит))
И это знакомо))есть это важно! Я пить если начинаю, то еда в горло не лезет)
Дааа, все хотят гулять)))Прикол))
Мой деликатно встаёт на грудь,разнюхивает не хотят ли хозяева встать ,я смотрю на часы,говорю ложись полежи ещё рано.он послушно ложится,вздыхает и ждёт когда кто-то из нас встанет)))но все равно собаку не мурыжим долго))
Когда зима или Погода плохая он видимо чувствует и долго дрыхнет,а когда весна/лето солнышко птички поют конечно хочет гулять))
Вечно я блин к пьянкам не подготовлена))И это знакомо))