- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Может ещё и матом ругаться бросить?надо бороться с этим))) курить бросили, пить тоже бросим! Потом ещё чего-нибудь бросим… и всё каюк…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ещё и матом ругаться бросить?надо бороться с этим))) курить бросили, пить тоже бросим! Потом ещё чего-нибудь бросим… и всё каюк…

Олеся ты ругаешся?! Не верю, такая девочкаМожет ещё и матом ругаться бросить?![]()

Привет лисички![]()

Что у вас тоже все разбежались по шашлыкам?)
Привет лисички![]()

Олеся ты ругаешся?! Не верю, такая девочка![]()
Ещё как
У нас такие пробки, мы ещё до шашлыков не доехали. Пережидаем сидим дома) а вы уже?)Что у вас тоже все разбежались по шашлыкам?)
Не я на банкете работаю))) но даже если не работала то у нас такой ветрище что сдует всеУ нас такие пробки, мы ещё до шашлыков не доехали. Пережидаем сидим дома) а вы уже?)

Я тоже на бывшей работе по нахваталась, сейчас вот проскакивает иногдаЕщё как
![]()

Нельзя быть слишком идеальнымиЯ тоже на бывшей работе по нахваталась, сейчас вот проскакивает иногда![]()

Ооо, так это ж ещё лучше, чем шашлыки)))Не я на банкете работаю))) но даже если не работала то у нас такой ветрище что сдует все![]()
Точно )))Нельзя быть слишком идеальными![]()
А я сколтск себя помню , на первый май или дубак или дождь или ветер, вот 9-го всяко бывало)Ооо, так это ж ещё лучше, чем шашлыки)))
Нам тоже обещали тепло, но обманули![]()
А я сколтск себя помню , на первый май или дубак или дождь или ветер, вот 9-го всяко бывало)
Нет у нас Урал сурово, холодно и без шашлычно)))У нас иногда бывает тепло) В позапрошлом вроде году пасха была на первых майских, вот прям хорошо было) ну нам 1го тоже 25 обещают - проверим
это плохо(есть это важно! Я пить если начинаю, то еда в горло не лезет)