KattyLady
V.I.P
Вот и весь ответ) А другим есть когда)))У нас замы наставники, наверное пока некогда.
Не подумайте, что я ругаюсь) Просто зачем тогда быть зам или кем-то еще если времени нет, а ведь это уже не месяц , а целых 3)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и весь ответ) А другим есть когда)))У нас замы наставники, наверное пока некогда.
А мне так про Матильду никто не ответил, кроме DIMMЯ вчера пыталась![]()

Я видела))) Я так делала тоже в другой команде) Из 10 раз может пару получилось)Я вчера пыталась![]()
Так всегда)Но отреагировало как всегда несколько человек…
Я не видела, не смотрела)))А мне так про Матильду никто не ответил, кроме DIMM![]()
Это уже другой вопрос)Вот и весь ответ) А другим есть когда)))
Не подумайте, что я ругаюсь) Просто зачем тогда быть зам или кем-то еще если времени нет, а ведь это уже не месяц , а целых 3)
Мне кажется надоело))) Мне честно говоря чуть-чуть надоело)Почему не согласится?) Можно закинуть удочку)
Что-то еноты наши все пропали и мальчики и девочки.Надо потормошить)
Я не видела, не смотрела)))
Я вам так завидую)) И не смотрите)Ну я не смотрела, вот и промолчала)
Общаемся просто)Вечер добрый всем)))))Что переживаем?
Ужасно?Я вам так завидую)) И не смотрите)
Может надоело, может дела есть..Форум столько времени отнимает, мама дорогая) Я голову никак не могу сходить помыть - то одно, то другое, то форум)Мне кажется надоело))) Мне честно говоря чуть-чуть надоело)
Кто автор?А жанр какой?Я сегодня Машу Трауб почитать скачалаА я сегодня начала читать "Мир в ореховой скорлупке"… после вчерашнего разговора… Вот теперь сижу советчика жду… у меня после одной главы мозг закипел, там сплошная физика, терпеть её не могу
Отвратительно, я в шоке.Если бы не свекровь, ушла бы минут через 20Ужасно?