Анна Пак
Ветеран
Посмотрю в библиотеке электронной)))Люблю читатьХокинг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрю в библиотеке электронной)))Люблю читатьХокинг
да, мы об этом и грустим)Я заметила что основное общение начинается когда у нас в Сибири ночь уже))))Но захожу поболтать как могу.Насчет того что мало,так нас и общается не густо)))Остался бы народ к концу трёх месяцев)
Так за обсуждением начальства мы несколько страниц и накатем![]()

Главное прийти к цели некурящими,остальное второстепенно)))Хотя и обидно другим проигрыватьда, мы об этом и грустим)
Тогда мне наверное не стоит..я в последнее время на лёгкое чтиво подсела,серьезного и проблемного хватает в реале,а так душа отдыхает)Научная какая то про физику… я думала там только начало такое, а потом полистала и поняла, что дальше не лучше
Когда все общаются, я сплю)))Я заметила что основное общение начинается когда у нас в Сибири ночь уже))))Но захожу поболтать как могу.Насчет того что мало,так нас и общается не густо)))Остался бы народ к концу трёх месяцев)
Я читала, советую)Пуся вчера советовала "тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни. Наверное лучше её попробую
Потрясающая книга,но жестокая очень(((((Прочла за одну ночь...не могла оторватьсяПуся вчера советовала "тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни. Наверное лучше её попробую
Я тоже,ну сегодня днём народ был и у меня было время поболтатьКогда все общаются я сплю)))
Я люблю побеждать) И так чаще всего происходит)))Главное прийти к цели некурящими,остальное второстепенно)))Хотя и обидно другим проигрывать
Спорт это круто,я тоже побеждать люблю))))И есть большая победа всей моей жизни,я хожу)Я люблю побеждать) И так чаще всего происходит)))
Спорт последние 17 лет)
7 часов) Просыпаюсь я в разное время)))Не, ты просыпаешся как раз вовремя)))у тебя какая разница с Москвой?