Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-26-oj-stodnevki.50106/page-98народ, киньте ссыль на игровую пожалуйста...
А я сходила к терапевту - она мне выписала комплекс витаминов с магнием и ещё витамины группы В отдельный комплекс. После недельного приема аппетит нормализовался и состояние улучшилось. Даже накатов уже нет.блин горелый, как перестать жрать??? я уже вписалась в такое количество групп и блудней, что сама себе напоминаю начало фильма "бойцовский клуб", когда он там по всяким группам шарахался... а толку никакого... надо чтобы в голове перещелкнуло, а оно никак!!!
а еще на выходных курить очень опять хотелось (((
А ещё спрот спорт и ещё раз спорт. - Скачала приложение 7 минут - делаю уже 18 день подряд - вес перестал расти и уже 1 кг. минус!!блин горелый, как перестать жрать??? я уже вписалась в такое количество групп и блудней, что сама себе напоминаю начало фильма "бойцовский клуб", когда он там по всяким группам шарахался... а толку никакого... надо чтобы в голове перещелкнуло, а оно никак!!!
а еще на выходных курить очень опять хотелось (((
я благодаря велику прибавила мышечную массу и вес вырос)))а от бассейна нормА ещё спрот спорт и ещё раз спорт. - Скачала приложение 7 минут - делаю уже 18 день подряд - вес перестал расти и уже 1 кг. минус!!

У меня на такое пока времени нет, я дома занимаюсь, но каждый день.я благодаря велику прибавила мышечную массу и вес вырос)))а от бассейна норм![]()
да, бывает такое..или интернет медленный и не успевают угнаться. не обращай внимания, старайся просто правила соблюдать и все(игровая) я в возмущении: многие не смотрят, что другие выше уже ответили![]()
успокоилада, бывает такое..или интернет медленный и не успевают угнаться. не обращай внимания, старайся просто правила соблюдать и все
омммммм
Ух ты, прикольная идея) надо тоже попробовать)А ещё спрот спорт и ещё раз спорт. - Скачала приложение 7 минут - делаю уже 18 день подряд - вес перестал расти и уже 1 кг. минус!!
Я старалась как моглауспокоилаомммммм
![]()

нееее, ты -босс ))))))Я что ли?![]()
практика преддипломная, чтобы материалы взять для написания диплома))Молодчина!) На какую тему практика была?
Интересно)) а ты на кого учишься?практика преддипломная, чтобы материалы взять для написания диплома))
А так, про конфликты у госслужащих буду писать.
государственное и муниципальное управление)Интересно)) а ты на кого учишься?
Ну или кратко о том, как потратить 5 лет, чтобы зарабатывать прожиточный минимум ))государственное и муниципальное управление)
Это наверное интересно)))государственное и муниципальное управление)