- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ну или кратко о том, как потратить 5 лет, чтобы зарабатывать прожиточный минимум ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или кратко о том, как потратить 5 лет, чтобы зарабатывать прожиточный минимум ))

А я сходила к терапевту - она мне выписала комплекс витаминов с магнием и ещё витамины группы В отдельный комплекс. После недельного приема аппетит нормализовался и состояние улучшилось. Даже накатов уже нет.
Может тебе ещё чего-нибудь не хватает или просто подождать нужно для эффектая их тоже пью уже 2 недели...
есть все равно хочу, с этой стороны эффекта нет )))
но правда сон получше стал.. а то от бессоницы на стену уже лезла

Я задаюсь тем же вопросомДорогие девочки)
Скажите пожалуйста, кто делала мезотерапию лица?

что случилось? почему слёзы? кто обидел?Я задаюсь тем же вопросом![]()
Я вчера с девочкой общалась, ей 27 лет и она колет переодически)Я задаюсь тем же вопросом![]()
прыг прыг прыг, я утром на работу уходила, ты спать ложилась, как выспалась?
Да, выспалась) Кофе пью и в офис нужно, в игровую зашла))) Я слегка в шоке)прыг прыг прыг, я утром на работу уходила, ты спать ложилась, как выспалась?
я буду туда заходить только рано утром, когда все спят))))Да, выспалась) Кофе пью и в офис нужно, в игровую зашла))) Я слегка в шоке)
Я там в это время, там практически никого нет и для меня это плохо)))я буду туда заходить только рано утром, когда все спят))))