Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постоянно путаюсь… у тебя +7часов, а у Кати -7
давай спросим: @Katerina18-12 Я имела ввиду другую Катю)давай спросим: @Katerina18-12
Катя у тебя сколько сейчас времени?
вот только не надо сразу "Счастливые часов не наблюдают"
как мыло![]()
Вы наши ..... уууу я бы сказал ...ааааНовое выражение: мыльное время
звучит грубоватоЯ имела другую Катю)
А у katerina 18-12 тоже с Москвой разница?

львиный прайд прям, а не лисья стая 
не знаю , видишь молчитЯ имела другую Катю)
А у katerina 18-12 тоже с Москвой разница?
это шутейка легкая)))))) твои мысли опережают руки)бывает)Ааааааа, вижууууу
сейчас напильником доведем до ума, ножичком подстругаем, "подстригалками" подправим, пинцетами повыдергиваем и т.д.звучит грубовато![]()
звучит грубовато![]()
Вот это не внимательность или что?Ааааааа, вижууууу
Я тоже сначала не поняла, а потом раз третий прочитала и … точно нельзя мне сегодня говорить-писать. А кто-то ещё в гороскопы не веритВот это не внимательность или что?
Я прочитала - имела ввиду, потому что поняла, что ты это хотела сказать..если бы у меня кто-то спросил, я бы прям усиралась, что там именно так и написано)
И так всегда происходит)
У меня подруга цепляться может прям к каждой мелочи, а я если понимаю, что человек говорит, даже не всегда обращаю внимание на то, что он сказал не правильно)
да ты мастерсейчас напильником доведем до ума, ножичком подстругаем, "подстригалками" подправим, пинцетами повыдергиваем и т.д.
Считала - считала... +2 к МСК времени у меня )) Уральское времяне знаю , видишь молчит
Считает наверное
я на автомате прочитала "имела ввиду"))Вот это не внимательность или что?
Я прочитала - имела ввиду, потому что поняла, что ты это хотела сказать..если бы у меня кто-то спросил, я бы прям усиралась, что там именно так и написано)
И так всегда происходит)
У меня подруга цепляться может прям к каждой мелочи, а я если понимаю, что человек говорит, даже не всегда обращаю внимание на то, что он сказал не правильно)
мой мужчина исправляет ударения))) и теперь я тоже)Вот это не внимательность или что?
И так всегда происходит)
Ну это не много))) я привыкла своё время на уральское переводить, у меня брат там живёт, общаемся часто. Постоянно боюсь ему среди ночи случайно позвонитьСчитала - считала... +2 к МСК времени у меня )) Уральское время