Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаахахахах) вообще-то тут видно,что у нас в группе грамотные люди, так что я в вас уверена)Хорошо, что ты нас не слышишь![]()

Пока я дрыхла, вы там воооон скока накаталиахаахахахах) вообще-то тут видно,что у нас в группе грамотные люди, так что я в вас уверена)
ты, например, мастерскИ составляешь фразы в игровой![]()
Пока я дрыхла, вы там воооон скока накатали![]()

Это жеПока я дрыхла, вы там воооон скока накатали![]()
это что за загадка?так и того получается:
+7 -5 +2 0 -7 -14
вроде так![]()
из часовых поясов вычитаем температуру на улице прибавляем сантиметры снега....

ааааааааааааа и получаем, внимание: твой возрастэто что за загадка?из часовых поясов вычитаем температуру на улице прибавляем сантиметры снега....
дальше не придумала![]()

Вот и я)))я на автомате прочитала "имела ввиду"))
А что ты еще быстро делаешь, помимо того, то пишешь и спишь?))Пока я дрыхла, вы там воооон скока накатали![]()
ааааааааааааа и получаем, внимание: твой возраст![]()
эх, вот ищу я все этот способ, ищу...и все никак найти не могуСреда, 21 марта 2018 года
![]()
Сегодня Овен имеет все шансы найти ответ на сакраментальный вопрос: «Куда уходят деньги?». Жаль только, что одного ответа здесь мало. Неплохо было бы еще найти способ как-нибудь залатать эту утечку, пока она не превратила кошелек Овна в настоящую черную дыру. Вот только не надо сегодня на этой почве выяснять отношения: шума и нервов от этого будет гораздо больше, чем толку.
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима