- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Я не помню уже)На них смотрит бабушка в машине, а они просто встают и выходят? Мол, извините бабушка, мы пошли? Или она испарилась как то?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню уже)На них смотрит бабушка в машине, а они просто встают и выходят? Мол, извините бабушка, мы пошли? Или она испарилась как то?))
Ужас!Её рассказ:
Легла спать, слышу шорох в коридоре, глаза открываю, а по коридору кот идёт (у неё тогда жил кот), спокойно поварачиваюсь на другой бок, а рядом со мной лежит мой котейка
Тоже годно! Но, тебе, мне кажется, больше подойдет, допустим летняя панама.. Точно! Летняя панама, в солнечный летний день, где -нибудь на пляжуЯ лучше такуюПосмотреть вложение 600756

Аха)) И очки солнечные)
А с тобой что нибудь необычное происходило?
Домовенок пошутил над вами)))Слава богу, нет!) ну прям такого!
Был один случай с поварешкой. Короче, я с подругой дома. Мою посуду, и смотрю в подставке для ложек, вилок и тд, нет поварешки. Все переискала, нет ее и все тут. Внимание: подруга тоже пересмотрела, нет ее нигде! То есть мы не слепые, в подставке ее не было! 100%
Ушли из кухни, ржёт над собой, на всякий случай, говорим с ней, типа чёртик, чёртик, поиграй и отдай.
Через час заходим на кухню, а поварешка в подставке. Как?! Я реально пересматривала там все! Ее не было! Подруга пересмотрела! Ее не было.
В общем, попросила подругу свою ночевать у меня)
Такая же фигня))
Разговариваем про разводы и ведёмся тут же.. ну как так((
Уже здесь, но дочитаю (ещё страничек 8 и посплю немного)@Малышка Мю ты здесь?
У меня будет последний пункт))))))