Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Везет!!! Я еле себя подняла) И то, поднять - подняла, а проснуться - еще не проснулась))Кажется я проснулась наконец-то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет!!! Я еле себя подняла) И то, поднять - подняла, а проснуться - еще не проснулась))Кажется я проснулась наконец-то)))
Умойся и кофейку выпей! Сейчас мозг в кучку соберется)))

Даааааа!!!! Спасибо!!!!

Отношусь нормально. Сверхъестественное окружает нас, с этим надо просто жить. Я один раз видела домового, два раза видела НЛО.Как ты относишься к сверхъестественным явлениям? Веришь? Может с тобой что нибудь необычное происходило?
Круто!!! Я бы хотел увидеть!Отношусь нормально. Сверхъестественное окружает нас, с этим надо просто жить. Я один раз видела домового, два раза видела НЛО.
Честно скажу, я повторно не хочу их видеть, страшноКруто!!! Я бы хотел увидеть!
Привет, Лисячее Царство! А чего у нас было? Нас называли земляными червяками?
Да страшно. Но ты после этого веришь.Честно скажу, я повторно не хочу их видеть, страшно
Да я верю и знаю, что они есть.Да страшно. Но ты после этого веришь.
Мне так показалось.. Или я ошибся? Просто я сегодня весь день играл в Мафию на Кипре, а потом не смог зайти в раздевалку своих непьющих Березовый сокПривет. Кто посмел нас рыжих пушистиков называть так?
Все время в какой то Терновник попадал.Какой насыщенный день!Мне так показалось.. Или я ошибся? Просто я сегодня весь день играл в Мафию на Кипре, а потом не смог зайти в раздевалку своих непьющих Березовый сокВсе время в какой то Терновник попадал.
Потерялся короче....Злобные Джокеры потеху устроили.... Здесь у нас такого не было?
Аааа, мы были Дверями в лето)Мне так показалось.. Или я ошибся? Просто я сегодня весь день играл в Мафию на Кипре, а потом не смог зайти в раздевалку своих непьющих Березовый сокВсе время в какой то Терновник попадал.
Потерялся короче....Злобные Джокеры потеху устроили.... Здесь у нас такого не было?