KattyLady
V.I.P
А ты спала? Я думала, что ты придумываешь сочинения, стихи, пословицы. поговорки)))))Тебе хоть матрица) а мне вообще ничего((( скучно спалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты спала? Я думала, что ты придумываешь сочинения, стихи, пословицы. поговорки)))))Тебе хоть матрица) а мне вообще ничего((( скучно спалось
Человеку снится десяток снов за ночь которые он не запоминает, а если запоминает значит его разбудили в глубокую фазу сна. Радуйся)Тебе хоть матрица) а мне вообще ничего((( скучно спалось
И только мне снилась какая-то матрица![]()
Тебе снился Нео или Тринити?Тебе хоть матрица) а мне вообще ничего((( скучно спалось

.такая проснулась:дорогая,ну как спалось.-да,так се,скукотища 
Мне показалось, что будильник меня из очень глубокой фазы вытащилЧеловеку снится десяток снов за ночь которые он не запоминает, а если запоминает значит его разбудили в глубокую фазу сна. Радуйся)

Не) снилась грязь и безнадёга.Тебе снился Нео или Тринити?
Скучно спалось-.такая проснулась:дорогая,ну как спалось.-да,так се,скукотища
![]()
Кто знает? Кто скрывается за такой приятной авойНу я же не зомби))) сплю я периодически)

Тебе снился Нео или Тринити?
Скучно спалось-.такая проснулась:дорогая,ну как спалось.-да,так се,скукотища
![]()

Блин, опять тайны…
ни какой тайны палочки деревянные, вчера вместо лучинок сжег, теперь нужно собрать оставшиеся, настругать недостающих, потом сложить, потом вычесть, лишние палочки отложить, оставшиеся пересчитать, ну а потом объявить результат. Я иногда дальше ложусь спать в надежде на продолжение, мне пока а в садик не надо)))Ну как то так… бывает встанешь и сон додумываешь),а так… скучно
Ну может через месяц и сны поменяются))Не) снилась грязь и безнадёга.
Я же говорю, кредит был лишним )))
Ооооооооооони какой тайны палочки деревянные, вчера вместо лучинок сжег, теперь нужно собрать оставшиеся, настругать недостающих, потом сложить, потом вычесть, лишние палочки отложить, оставшиеся пересчитать, ну а потом объявить результат.
Да кстати сколько знаков после запятой оставить?
ни какой тайны палочки деревянные, вчера вместо лучинок сжег, теперь нужно собрать оставшиеся, настругать недостающих, потом сложить, потом вычесть, лишние палочки отложить, оставшиеся пересчитать, ну а потом объявить результат.
Да кстати сколько знаков после запятой оставить?

Вот ты какая, подругой еще называется...Я показывала один раз кто там сидит))) только ты не видела![]()
кто такой Матрица?И только мне снилась какая-то матрица![]()