- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
СлавноНет. Малышка вроде читает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СлавноНет. Малышка вроде читает
С вышивкой вообще засада) я к вышивке даже не прикасаюсь))И с вышивкой косячок… может кто то вышивает у нас???
Сказали из семечка надо…С вышивкой вообще засада) я к вышивке даже не прикасаюсь))
а с ростками? как укроп сажать, знает кто-нибудь? я луковицу хотела, но у меня какая-то огромная осталась, хотя могу и ее)
Нее, я борщ варила и кашу с грибами делала))@Малышка Мю читает, но если ты уже что-то успела прочесть, то пересказывай)))
И где же взять семечко укропа?))Сказали из семечка надо…
укроп, петрушка очень долго всходят!!!! У них семена промасленные и не меньше 2 недель всходят!!!С вышивкой вообще засада) я к вышивке даже не прикасаюсь))
а с ростками? как укроп сажать, знает кто-нибудь? я луковицу хотела, но у меня какая-то огромная осталась, хотя могу и ее)
Дочитала) выложила))@Малышка Мю читает, но если ты уже что-то успела прочесть, то пересказывай)))
Гречка обычная) я вчера ее делала с фасолью зеленой и сыром, фасоль закончилась, я решила грибов пожарить)А что за каша с грибами?
Какая умничка!Дочитала) выложила))
Как здоровооооу меня завалялись семена кошачьей травы!!! Посажу сегодня!!! Они в прошлый раз быстро, вроде, вылезли!!!!
А такие бывают, да?)В магазине с семенами