Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да! я аж сама удивилась))поздравляю!
на пятерку?![]()
Мне тоже это слово нравитсяА что такое блевушки? Красиво так ласково!!! где их можно понюхать? В Париже в СЫРНОЙ лавке? Я правда слышал там сыр иногда испорченный продают (вроде даже плесневелый).

В чем-то нет, но больше идёт от распущенности по крайней мере у тех, с кем знакома я) это лично мои наблюдение, на истину не претендую)Ну с беременной не поспоришь - я на 25 кг поправилась - очень хотелось мяса и сладкого.. а если не поем то токсикоз начинался, что тут поделаешь.. до родов 52 была, а после 78 - но потом когда малой пошел все само сабой ушло..
Поздравляяяяююю!))А у меня сегодня юбилей, 50 дней свободы!![]()
Рассказать про выходные или отпуск, чем запомнился)а какой сегодня вопрос дня?
ой я прочитала-то всё правильно у нее, а если присмотреться вот оно какКатя, целься в буковки, пожалуйста!

Чёт смешно такКатя, целься в буковки, пожалуйста!

ага, надо подумать)Рассказать про выходные или отпуск, чем запомнился)
Слава Богу я не одна такая)ой я прочитала-то всё правильно у нее, а если присмотреться вот оно как![]()
А я ела как слон, а набрала 13 кг. Это тоже от организма зависитНу с беременной не поспоришь - я на 25 кг поправилась - очень хотелось мяса и сладкого.. а если не поем то токсикоз начинался, что тут поделаешь.. до родов 52 была, а после 78 - но потом когда малой пошел все само сабой ушло..
Есть и такиеВ чем-то нет, но больше идёт от распущенности по крайней мере у тех, с кем знакома я) это лично мои наблюдение, на истину не претендую)
Я много гуляла в парке, читала. Думала, что самая спокойная беременная - а по сути жуть, муж вешался..