Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мурзики((( пусть выздоравливаютПроцедуры детям делаю… уже оба болеют(((

Пей витаминки и промывай нос почаще!Я при температуре 37,2 уже умираю и абсолютно бесполезна для общества(((
Добрейшего вечерочка!я пока 5 страниц прочитала,что пропустила и жую овощной салат из большой тарелки))думаю мож ещё пельменей сварганить@breaking the habit привеееет)) ты как?
.Ффффф!!Добрейшего вечерочка!я пока 5 страниц прочитала,что пропустила и жую овощной салат из большой тарелки))думаю мож ещё пельменей сварганить.
У меня коллега сегодня ой мне плохо кхе кхе,дети болеют.мы ему езжай домой!не фига нас заражать,у нас три дня можно не брать больничный.он дотянул до конца дня,на полчаса раньше всего ушёл,из дома написал что у него 39,5!!у меня горло скребёт и то жарко то холодно.!!лишь бы не разболеться
Уже почти все сделала,малины только нет,ой малинки захотелось)))Ффффф!!
Ноги парить, имбирь, мед, малину и под одеяло!! Ещё нос промыть и горло прополоскать!
Я забыла где ты живешь, но у тебя наверняка поблизости есть перекрёсток. Может видела, но на всякий случай расскажу все равно - в отделе с фруктами/овощами продаётся перетертая малина за, внимание! 150 р/0,5 кгУже почти все сделала,малины только нет,ой малинки захотелось)))

Машинку я тоже люблю, но не могу есть с сахаром(((Уже почти все сделала,малины только нет,ой малинки захотелось)))
Ничеси,ни разу не видела!гляну ка завтраЯ забыла где ты живешь, но у тебя наверняка поблизости есть перекрёсток. Может видела, но на всякий случай расскажу все равно - в отделе с фруктами/овощами продаётся перетертая малина за, внимание! 150 р/0,5 кг
Уговорила брата взять вместо варенья и он сказал что очень вкусно и не так приторно как варенье.
В общем советую))
Дээээ. Там ещё чёрная смородина и что-То ещё, вроде клубника, но это не точно))Ничеси,ни разу не видела!гляну ка завтра
В долгопрудном живу,на севере по отношению к Москве,5 км от МКАД)Машинку я тоже люблю, но не могу есть с сахаром(((
Точно тоооочно))В долгопрудном живу,на севере по отношению к Москве,5 км от МКАД)
Малинку, ты же поняла, да?))В долгопрудном живу,на севере по отношению к Москве,5 км от МКАД)
А мне пельменей захотелось.Добрейшего вечерочка!я пока 5 страниц прочитала,что пропустила и жую овощной салат из большой тарелки))думаю мож ещё пельменей сварганить.
У меня коллега сегодня ой мне плохо кхе кхе,дети болеют.мы ему езжай домой!не фига нас заражать,у нас три дня можно не брать больничный.он дотянул до конца дня,на полчаса раньше всего ушёл,из дома написал что у него 39,5!!у меня горло скребёт и то жарко то холодно.!!лишь бы не разболеться
конечно)Малинку, ты же поняла, да?))