breaking the habit
Оракул
- Реакции
- 11.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
У меня к сожалению не сибирская,но из мираторга,тоже вроде ничего))А мне пельменей захотелось.
Сибирскую коллекцию мммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня к сожалению не сибирская,но из мираторга,тоже вроде ничего))А мне пельменей захотелось.
Сибирскую коллекцию мммм
Автокоррекция этаконечно)
не всегда успеваю за ней проследить ))Темпы нет,я душ приняла и пью чаи с лимоном мёдом имбирем.лизобакт пососала вроде и горло отпустилоА сначала температуру померить надо
Мираторг должны быть отличными. Люблю их продукциюУ меня к сожалению не сибирская,но из мираторга,тоже вроде ничего))
Да спасибо!обязательноПрополощи обязательно перед сном с содой и утром!!!
ДаЗавтра среда?
Вроде да₽)))Завтра среда?
Отмечаюсь!!!!!!!!!Товарищи ЛИСЫ!!!!!!!!!Позволю себе напомнить ВАМ, что у нас активно уже идет новая неделя, а это значит, что хорошо бы отметиться![]()
Отметиться о вашем не курении)))
Заходи почаще поболтать ))Отмечаюсь!
Зы. Спасибо за напоминание) время летит
у меня какой-то бракованный шарпей))
я когда читала про породу, перед тем как взять его, везде было только то, что шарпей спокойный на грани с амебностью собаки.Таки да, у нас по району парочка ходит таких.Спокойно плетутся за своими хозяевами, я как-то встала любуюсь шарпеем, он стоит цветочек нюхает - повернул голову, меня увидел и тоже смотрит - стоял так пока его хозяйка не позвала.
Когда мой выходит на улицу, все,-О, лужа? сугроб?земля?дерево? все надо пометить СРОЧНО.
Голубь? догнать, кошка? собака? - догнать и сожрать.СРОЧНО.

Так и живём