KattyLady
V.I.P
Да)))Это он до вмешательств?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)))Это он до вмешательств?
Как тебе там, нормально?)
Я вчера взяла конфету степ перед сном и не съела её. Вот это сила воли)

Доброе утро, ягодка мояДоброе утро)

Я на него в иг наткнулась.. может он человек и хороший, но зачем все это я никак понять не могуЯ тоже думала, что он ок, уверяю тебя у него кукушка не в порядке)))Я на него в иг наткнулась.. может он человек и хороший, но зачем все это я никак понять не могу
Ну во всем есть мера. Эпатаж, публика, деньги.. но блин, это ж перебор реально. Для мужчины такое самовыражение и видение себя - ну такое себеЯ тоже думала, что он ок, уверяю тебя у него кукушка не в порядке)))
Я вообще не могу понять людей кто не любит спорт))Надо надо! Для здоровья всем надо!)
У меня сестра на заводе обследовалась сотрудников и когда говорила - занимайтесь физ-рой, питайтесь умеренно, водный баланс соблюдайте, все на неё смотрели как на дуру и просили выписать таблетки)
В штатах таким давно не удивишь)Ну во всем есть мера. Эпатаж, публика, деньги.. но блин, это ж перебор реально. Для мужчины такое самовыражение и видение себя - ну такое себе
Везет же)Я когда сплю мне всё равно кто где ходит))) могу при шуме легко спать
Наркозы бесследно не прошли)))

Да? В иг он достаточно адекватен на мой взглядВ штатах таким давно не удивишь)
У него нет связи слов в предложениях, его как-то несколько раз записывали, я потом поняла, что у него не все ок(
Жалко(
Зеленая миля, мне так жалко главного героя было, что мне всегда хотелось, чтобы он остался жив))) К сожалению не получилось)
Я! Я не люблю спорт) я люблю пожрать)) единственный мой спорт это приседания, редкие зарядки и планка с вакуумом иногда)Я вообще не могу понять людей кто не любит спорт))
Я без него жить не могу) Я прям с детства самого)
Просто ты не внимательно еще его слушала))) Посмотри 1 страницу на этом сайте (багиня)Да? В иг он достаточно адекватен на мой взгляд