- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Надо взять на заметку)Мне очень понравился))) Сейчас буду крах смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо взять на заметку)Мне очень понравился))) Сейчас буду крах смотреть)
Я тоже рыбка, посмотри обязательно, наша тема)Не припомню.. надо глянуть по содержанию, я ж рыбка- названия быстро забываю ))
Я нет,хороший?
ОООООчень)Я нет,хороший?
Гляну на досуге))Я тоже рыбка, посмотри обязательно, наша тема)
Потом расскажи как тебе)Гляну на досуге))
Черт их разберёт этих киношников))Только не понятно почему не стали делать второй сезон(((
Хорошо )Потом расскажи как тебе)
И рейтинг отличный у него, комменты типо № спасатели Малибу" 29 сезонов, а норм сериалы не хотят продлевать(((Черт их разберёт этих киношников))
Да.. но сравнивать со спасателями Малибу примерно как сравнивать с Санта Барбарой)И рейтинг отличный у него, комменты типо № спасатели Малибу" 29 сезонов, а норм сериалы не хотят продлевать(((
Это да) Но иногда так обидно и даже пожаловаться некому)))Да.. но сравнивать со спасателями Малибу примерно как сравнивать с Санта Барбарой)
Нормальные сериалы они потому, что на былой славе не делают черти что и не выжимают из себя последнюю скудную к 10 сезону фантазию )
Согласна)Это да) Но иногда так обидно и даже пожаловаться некому)))
Вернула)) я думала она успела, а оказалось что буква другая)Леся верни свое сообщение)
Ага)Вернула)) я думала она успела, а оказалось что буква другая)