- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
даВы на первом этаже живете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даВы на первом этаже живете?
агаэээээээээ в квартире?
А ты представляешь какого мышке? Она себе аккуратно вылазит из ведра (быстро не может, хорошо поела)..., а тут "твой визг"...Некоторое время назад у нас завелась мышка.. мы ее поймали.
Сегодня захожу на кухню, а из мусорного ведра выпрыгивает еще одна и под мой визг убегает..Я чуть не поседела, ей Богу..откуда че берется![]()
Надеюсь, у нее перепонки лопнули))А ты представляешь какого мышке? Она себе аккуратно вылазит из ведра (быстро не может, хорошо поела)..., а тут "твой визг"...
Мне нельзя умирать, я еще детей не родила)))Ну я бы не поседела, я бы умерла на месте![]()
Вы на первом этаже живете?
а мышки только на первом этаже живут???
у меня бывшая коллега в Москве живет почти в центре. И говорит:"Каждый вечер перед сном слышу что-то шуршит за кроватью. Думала ужасы пересмотрела и теперь шиза накрыла. Потом спустя два месяца!!!!!!!отодвинула кровать, а там мышь живет)"
думается мне, что в подвале)) хотя у меня у друга на 4 этаже в пятиэтажке завелась, а дом у них без подвала)а мышки только на первом этаже живут???
![]()
Точно))может еще какой-нибудь приступ эпилепсии изобразить, скажут - припадошная и не придут больше))И она остальным передаст что в этой квартире нервнобольная живет и лучше туда не ходить)
они еще и лифтом пользуютсядумается мн
думается мне, что в подвале)) хотя у меня у друга на 4 этаже в пятиэтажке завелась, а дом у них без подвала)
Жуть блиииину меня бывшая коллега в Москве живет почти в центре. И говорит:"Каждый вечер перед сном слышу что-то шуршит за кроватью. Думала ужасы пересмотрела и теперь шиза накрыла. Потом спустя два месяца!!!!!!!отодвинула кровать, а там мышь живет)"
у него нет лифтаони еще и лифтом пользуются

Лен, он пошутил))Зачем ты это сказал???![]()
не переживай, точно не пользуются!))А вдруг?))) Я безумно их боюсь…