Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, может в этом есть смысл? Ненадолго, но у вас хотя бы появятся свободные 2—3 часа кофе попить, пообедать или в кино сходить)Нет. Я почему то не могу доверить своих детей постороннему человеку…
Олесь, у меня муж домой приходит около 9 вечера… ему не до киноПопробуй, может в этом есть смысл? Ненадолго, но у вас хотя бы появятся свободные 2—3 часа кофе попить, пообедать или в кино сходить)
Блин((((Катя, я целый день с ними одна, ближайшая подруга на расстоянии 200 км… здесь только те у кого тоже дети маленькие и вечером гульбанить они со мной не могут
У всех нас есть такое(Пойду завтра изгонять из себя дедушку) моего дедушку) он тоже все готов собирать. Дети войны и военные они такие - все в хозяйстве пригодится))
А я как ребёнок войны блин![]()
Сходить с тобой вдвоём куда-то на пару часов ведь не будет в ущерб выходным и общению с детьми, а тебе явно пойдёт на пользу!Олесь, у меня муж домой приходит около 9 вечера… ему не до кино
А в выходные он тоже хочет дома побыть, с детьми хоть пообщаться
А няня знакома? Часика на 3 в неделю? По рекомендации?О чём и я…
Тяжело когда с детьми тебе некому помочь…
Поэтому я и на работу выйти не могу
Слава Богу я такая не одна)У всех нас есть такое(
Да, нравилась) Единственная(почти) и любимая-тренер по конному спорту
Воооот!! И я об этом!А няня знакома? Часика на 3 в неделю? По рекомендации?
Так многие мамы, но себя так нельзя обижать....Нет. Я почему то не могу доверить своих детей постороннему человеку…
Такие часы важны очень)Попробуй, может в этом есть смысл? Ненадолго, но у вас хотя бы появятся свободные 2—3 часа кофе попить, пообедать или в кино сходить)
В интеренете посмотри?У меня здесь таких нет
Первая работа моя была на четвёртом курсе академии в самом крупном в России туроператоре —Капитал туре, там Малышка наша рядом живет)) месяц поработала, потом ушла) мне нравилось, классный был коллектив)